終於下完基地啦!!

看板TYSH48-301作者 (來~笑一個)時間16年前 (2008/04/30 15:25), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我終於出基地了,回想起來真是個痛苦的日子,不知道怎麼撐過來的!! 總共四個月,前面三個月體能跟專精,太辛苦了!! 有下過基地的弟兄們應該可以深刻的體驗到!! 三千從來沒跑過到18分一直到14分半,單槓從0下到6下, 體重從當兵前的90多到現在75,真的是好辛苦!! 五百障礙也真的不是人跑的,3分多鍾跑完的下場就是吐而已啦!! 刺槍真的是刺不完啦!!基本刺跟一教習<--這個很好玩!! 81砲實彈射擊,早上4點就起床,六點開始打砲!! 聲音真的很嚇人,超大聲的啦!! 還剩下118天退伍,但是總共還有58天的假可以放,待退人員啦!! 不過連長很機車,說下完基地不要覺得輕鬆了,還有很多任務要做!! 管他的勒!!老子是待退人員啦!! 媽的!!剩三個月還是常常被拉,學長真雞掰!! 5/30返台,到6/13,到時候一起出來玩囉!! -- 可口可樂總裁曾經這麼說過: 這世上的每一個人都像一個小丑,玩著五顆球 這五顆球分別是你的工作、健康、家庭、朋友以及靈魂 而這五顆球只有一顆是用橡膠做的,掉下去會彈起來 那就是工作,另外四顆球都是用玻璃做的 掉了,就碎了 共勉之~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.228.179

04/30 21:58, , 1F
5/30返台,到6/13,到時候一起出來玩囉!!

04/30 23:59, , 2F
我拿到退伍令前兩小時....還在割草=.=

05/01 10:58, , 3F

05/01 14:24, , 4F

05/01 16:41, , 5F
我退伍前2小時 還在站14-16哨... 出了大門卻沒有退伍感覺

05/01 23:15, , 6F
我休退前,也在站哨...6-8哨@@