[分享] 昨晚做了個夢

看板TYSH48-301作者 ( 無與倫比的美麗)時間16年前 (2008/01/06 10:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
夢裡就像是前幾天晚上跟蔡福、小烏、Gigi、衝刺那樣一群人出來吃喝聊天 後來弄得很晚了,大家也差不多要散了…我們就打了一通電話給曾昭 問曾昭說什麼時候回來本島阿,出來吃飯之類的 blah blah... 然後曾昭就說:「沒問題阿,我大概1/20以後回去吧,到時候再約啊~」 接著夢裡的情境就變成隔天的晚上,我跟蔡福走進一間很像居酒屋的店,很熱鬧 當我跟蔡福正準備坐到吧台的位子時,突然看見曾昭! 然後我們就問說他昨天不是說1/20怎麼以後才回來,怎麼人已經在本島了? 反正曾昭就開始結結巴巴、支吾其詞…說:「沒有啊,就…@#!$@%#︿$」 (夢裡的我心裡狂大笑喔!蔡福的表情也是想笑忍的很難過的樣子) (我心裡想說…繼車票買好又說台北這麼近買什麼車票事件後,又一最新力作!) 結論就是…曾昭,你看,我們被你放鴿子放到潛意識裡都有陰霾了~XD -- 大家年假確定之後排一天「兄弟們,今晚好好的玩吧」之夜吧~哈哈哈! -- A man tells so many stories, that he becomes the stories. They live on after him, and in that way he becomes immortal. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.236.79

01/06 11:31, , 1F
「沒有啊,就…@#!$@%#︿$」

01/06 16:28, , 2F
看到做夢文~~我以為我來到八卦版

01/06 16:28, , 3F
不過真的有好笑到