[討論] 炎炎夏日烤肉去~~

看板TYSH46-302作者 (evilprown)時間16年前 (2008/06/29 00:34), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
夏天到啦~就是要烤肉玩水是ㄅ~~~心動就來準備行動嚕~~ 日期:7/19(星期六)、7/20(星期天) 大家討論一下挑一天 地點:小烏來、復興鄉、內灣、紅河谷(北縣碧潭).....歡迎大家建議 材料:就先看報名人數而定嚕~如果OK就買那種"烤友社"準備滴,另外再多買些不同 的食材嚕。 人員:桃高302的同學們歡迎攜家帶眷(帶女朋友的、帶老婆妻小的) 交通工具:基本上以上地點希望開車嚕~另外倡導政府節約能源歡迎大家共乘嚕~ 所以就看到時人數來安排嚕~ 這個討論串預計於7/15日前討論出個結果唷~我會把預計參與的人數都PO上來唷 大家有看到滴就通知一下那些沒常上BBS的同學嚕~另外MSN上面我也會詢問唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.148.107

06/29 09:05, , 1F
我19號 大學同學會 0.0 沒那麼巧的吧

06/29 21:04, , 2F
機車ㄌㄟ.... 大學同學會改20 0.0

06/29 23:09, , 3F
20可以去加一

06/30 15:55, , 4F
有沒有興趣去啤酒節呢...

07/02 11:06, , 5F
那個我不能去,工作太忙了

07/02 12:55, , 6F
哈哈!!!人老了~~其實我也懶的烤肉...直接聚餐比較省耶~

07/06 17:36, , 7F
時間上都可以~~但是不想烤肉~很熱~~啤酒不錯