Re: [哎低] 換算表!!!

看板TYJH_92_ENG作者 (Wilson)時間14年前 (2010/04/13 23:14), 編輯推噓4(400)
留言4則, 2人參與, 最新討論串11/23 (看更多)
※ 引述《raymond123 (雷蒙~)》之銘言: : --------- : 請大家愛用repost!! : 不宅的雷蒙蒙貼心地附上方法: : 現在!!按r-->enter-->enter-->輸入r再按enter : 否則會出現阿凡達文噢!揪咪~ : ID 我是誰 我在哪 想說的話 個板 : raymond123 李Raymond 呆呆醫科 我連d文都d錯真不宅 這格專為鍾炸儒設的 : kiyoMOJO 簡Josephine 呆呆地理 樓上說謊 這格專為鍾沙拉設的 : imchihting 張Sandy 不呆醫科 推樓上說謊 這格專為鍾Sarah設的 : naoyakaoru 陳Kelsey 不呆心理 我超小心眼的\^q^/ LaCalleOnce(其實也有 : applefoley 蕭Apple 呆呆物治 大家挖出大家的八卦 我一點不宅XD : sarahermione 鍾Sarah 呆呆農經 一樓說啥?? sarahermione : swrhapsody 呂Eric 呀咪醬料 八卦多PO一點 笑料就多一點 沒梗了= : wilson567 陳Wilson 勁呆經濟 一二三四五六七八 ㄎㄎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.102

04/13 23:19, , 1F
喔喔喔勁呆是台語發音嘛XD那可樂要改一下囉

04/13 23:19, , 2F
重點是MANDY的不見了= = 我這版主什麼都不會啊~~

04/14 03:02, , 3F
小貓不會REPO

04/14 12:45, , 4F
嘖嘖