[討論] 快來快來

看板TYJH_92_ENG作者 (雷蒙~)時間14年前 (2010/04/02 22:15), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
請大家當一下宅B嘛!!! 為了怕有人不會用我講一下~ 如果你要把這個看板加入我的最愛 就在看板前面按m就可以囉~ 然後每天都要進來消紅勾勾!! 有紅勾勾表示有發了新的文章 而且就算沒有紅勾勾也要進來看有沒有人推文!!! 請大家把班板當個板 趕快來po文啊!! PTT必定朝聖的卦板等各大看板想推發文 都需要一定的發文數限制啊!!!! 不用去黑特板亂發文就可以衝發文數 多好啊!!!! 目前有三件事情要做: 首先是告訴大家我們開班版了!!! 不知道有多少人知道 也不知道多少人有在用PTT?? 有去同學會的:Wilson Angel Mandy 有來連署的:Ruby Eric陽明應該有在用 Andy Honey臺大的快找他們來po Kevin Steven誰找得到他們? 不再一一列舉啦~~~ 拜託宅一下下啦~~ 宅一下也交得到男朋友啦~~~(跪) 像______就有啊~~ 第二是找進板畫面~~ 畢竟版主還沒宅到會寫ANSI 所以如果有人看到有不錯的就把它貼過來噢!! 第三是文章分類~~ 我目前想到的八個是 [素月][玉美][可拉][阿飛][攸正][彥君][怡君][狼狗] 應該要有的項目例如: 分享 揪團 XD 八卦 黑特 清爽等等 請大家幫忙想分類以及配對!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.122

04/02 22:56, , 1F
不過可拉聽起來好像比正傑有力欸XD!!
※ 編輯: raymond123 來自: 140.112.211.122 (04/02 23:35)

04/02 23:35, , 2F
哈哈 對呀 正傑是誰呀 我還轉了一下

04/02 23:35, , 3F
還有"阿飛"咩 ><
※ 編輯: raymond123 來自: 140.112.211.122 (04/02 23:45)

04/03 13:01, , 4F
哇哈哈哈 我問我同學怎麼用進板畫面好了XD 她會做!

04/05 23:34, , 5F
可不可以填一下空

07/01 21:46, , 6F
那個。。。我不懂狼狗是誰耶。。。。= =