[閒聊] 大雕請看~

看板TYJH_89_326作者 (歐爺~~~~)時間13年前 (2010/10/25 23:31), 編輯推噓5(503)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近又發現有一部好看的小說了 不知你有沒有看過? 是「諸神之城-伊蘭翠」的作者 Brandon Sanderson 我現在看的這部叫「迷霧之子首部曲-最後帝國」 總共有三部曲 圖書館有前兩部 第三部很新還沒買 滿讚的 感覺很像在看西洋版的武俠小說 卻又有西洋奇幻小說的劇情架構 目前第一部快看完了(700多頁看起來還滿爽的) 這個作者好像在國外很有名 國外有一個很紅的奇幻小說「時光之輪」系列 作者寫到不知道第幾部時掛了... 他的遺孀看了Brandon Sanderson的作品之後就決定請他寫續集 由此就可知道他有多屌了吧 他好像還有寫其他細列的作品 可是台灣不知道有沒有中譯本 還要再找找 之前那個五神傳說的二部曲要去大園借實在太遠了 以後有空在看看吧.... 這本「迷霧之子」你要看的話再跟我說吧 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.212.5

10/26 17:34, , 1F
我要看我要看我要看我要看我要看我要

10/26 17:34, , 2F
GG大人,我這兩週上早班,明天下班找

10/26 17:35, , 3F
你拿?

10/26 17:35, , 4F
你寫的這麼推薦,害我心癢難忍都濕了

10/28 10:29, , 5F
幾點下班? ok阿 你下班再打給我

10/28 10:30, , 6F
我會寫的這麼多是因為我要賺p幣 之前幾萬

10/28 10:31, , 7F
塊的P幣都輸光了 只能在這賺了...

11/26 14:15, , 8F
我也要看~~~~快無聊死了