討論串12/7快到了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cityxyz (光明正大騎車去~~)時間20年前 (2003/12/02 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下 想吃下午茶還是午餐呢. 下午茶就約兩點吧. 試試看"大都會"或........ 午餐就約.......... 嗯.....魚你大概幾點ok阿??. 吃看是要吃"enjoy"或是"茶言觀色"或........ 我現在知道OK的人有 我 老鷹 魚 寶育. 康敏還沒遇到. 曹快表態吧~~. 吃東
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fishie (幹嘛叫我)時間20年前 (2003/12/03 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
恩...我教到12點(是禮拜天後). 我最好是約個下午茶阿. 降子我比較來的及. 不過如果已經在家裡吃的很飽的話. 我想不要去大都會會比較好@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.221.111.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者skycloud (承認)時間20年前 (2003/12/03 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
大都會不好吃. 我下星期要考熱力學. 哈哈. 所以我不參加唷. 雖然我很想看到寶育><. --. 你說我流淚的時候像下雨. 我說你的笑容像陽光灑落滿地. 因為當你對我微笑的那一瞬間. 我的眼角就會出現最絢麗的彩虹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cityxyz (光明正大騎車去~~)時間20年前 (2003/12/03 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
降阿...... 那就兩點吧 約在老地點 遠東門口囉. 大都會不好吃喔....... 那..那...那就不要怪我說...... 麥當勞真是個好地方阿~~. 不然 其實starbucks也不錯(不知道有沒有拼對?). 對了 康敏也可以去呢~~. --. 如果沒有蘋果,在最初的天堂裡,亞當和夏娃將無情無
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fishie (幹嘛叫我)時間20年前 (2003/12/04 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
是12/7. 也就是這個禮拜天嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.221.111.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁