看板 [ TYJHT ]
討論串My God~~我是老骨頭
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pochpoch時間20年前 (2003/12/22 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
把這個版大部分的文章看過一遍. 回想一下畢業的年度. 才推算出 原來我是第21屆. 啊 在這個版上竟然是屬一屬二的老骨頭. 好像只看到兩個網友比我大. 一個是1982年畢業的那位學長. 另一個是美術班第三屆那位學長. 特別去看桃園國中的網頁. 這位網友比我大一屆 跟我老公同一屆 是第20屆的. 我是
(還有277個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weywawa (靜默,是你的從容)時間20年前 (2003/12/22 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是賴茂榮老師的學生喔,他現在還在學校裡,. 我是82-85年間給他教的,他好像81年的時候結婚,小孩子不曉得現在上小學沒?. 那這樣算來,這位學姐應該跟我姐姐同屆吧 ^^. --. 看不見的,是不是就等於不存在?. 也許只是被濃雲遮住,也許剛巧風砂飛入眼簾,. 我看不見你,卻依然感到溫暖。. 記住

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abula (天橋底下說書的)時間20年前 (2003/12/23 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
上次去桃園國中運動會,多虧了賴老師,. 否則連校門都進不去(聽說去年有流氓進學校打學生,. 所以今年只准家長進來)~. 他是我國三的地科老師,. 我印象最深的就是:老師有時候會在學校對面幫他朋友賣雞排~. 我是24屆的....... --. 路人甲:想不到連「角頭」也可以出唱片!. 路人乙:那算什麼

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveJC (披美女皮的鱷魚)時間20年前 (2003/12/28 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也是24屆的 樓上說的長頸鹿叫曾宜生. 航空母艦叫周志慧 應該有讀過桃園國中的. 都知道這兩號人物吧!. 附帶一提 我前年回桃園國中當實習老師. 今年本來差一點點 就可以當上桃園國中的正式老師. 不過半路殺出個程咬金. 所以只好到別校去毀人不倦嚕~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者llto (~Be My Self~)時間20年前 (2004/01/03 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
哇...這個版好多已經畢業了的學長學姊阿~. 我現在還是桃中的學生唷. 綠牌35屆滴~. 請大家多多指教呀~^^. p.s長頸鹿現在還在學校a.... 我上次才被他抓到.... 理由是.... 制服外套拉鍊沒拉....>"<. --. ~Be My Self~. ~我就是我~我要~做.自.己~!!.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁