看板 [ TYJHT ]
討論串張淑真老師
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weywawa (靜默,是你的從容)時間21年前 (2003/01/10 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
要退休了呢!. 不知道這裡有沒有跟我一樣是給她教英文的 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.216.26.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noche (我要恢復理性)時間21年前 (2003/01/22 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
你說真的還假的?. 她要退休了. 我一直覺得她人超好的. 我現在大一. 她從我國二開始教我到畢業. 好久沒回去看她了. --. 以舞為劍悟劍理. 以楊代劍狂中雨. 今生望惠賜情劍. 今世至愛一雪駒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 20

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fierceman (生命有一種絕對!)時間21年前 (2003/04/29 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《weywawa (靜默,是你的從容)》之銘言:.....記憶好模糊啦....我好像也是他教的....成績不怎麼好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.115.213.194.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snag (Tough Interview)時間21年前 (2003/05/07 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
我跟張老師很要好. 他老公認識我研究所的指導教授. 他三兒子是我的高中學長. 張老師國中時很照顧我. 上上禮拜才剛跟他通電話呢. --. 一步一腳印,腳踏兩條船。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.187.231.146.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者llto (~Be My Self~)時間21年前 (2003/05/26 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
我我我~~. 我也是給他教過的. 他現在還在學校. 但是只教二年級. 他教ㄉ還蠻好ㄉ. 只可惜後來不教我們ㄌ後來就不教我們ㄌ. 換成一個什ㄇ留美哈佛畢業的.... 教ㄉ超爛. 都沒有學生要理他..... --. ~Be My Self~. ~我就是我~我要~做.自.己~!!. --. 發信站: