看板 [ TYJHT ]
討論串[閒聊] 安安..我是黃線ㄉ
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Estelle (人生海海 )時間21年前 (2003/08/28 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
胡孟霈70年次那屆好像也是帶己班 忘了. NO~~~ 他帶的是乙班 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.231.147.182.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bzbz (跳跳糖)時間21年前 (2003/08/28 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
BINGO!完全正確... 我是7年2班的沒錯~. 真佩服學長你的推理才智. 的確可以去當柯南.......真絕!. 我想說在這邊看看可不可以遇到國小同學說.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.187.232.104.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Harlem94 (Rock Team)時間21年前 (2003/08/28 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
歐 我是癸班的(美術班). 我跟你同屆 胡孟霈我記得...一個頗可怕的老師. 那時候...是帶己班吧?我還記得辛班的老師叫做門彩. 很怪的名字. --. ◢█ ◢██ ◢██ 新做好的簽名檔!. ◢█ ██ ███ ███ 完成度100%.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arista (牽手難得)時間21年前 (2003/09/27 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
我和我姐都是胡孟霈帶的喔~~. 我姐是胡孟霈當兵回來帶的第一屆. 我則是他帶的第二屆~~~. 他帶我姐時~~~才正跟他老婆在交往中~~~. 他還跟他老婆帶我姐他們全班去玩咧~~~~. 他是不兇的老師啦~~~只是常把學生的手打到腫成兩倍大!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁