[心得] 落拍很久的演唱會心得

看板TXT作者 (pp789456123789)時間1年前 (2023/04/08 21:09), 1年前編輯推噓13(13026)
留言39則, 13人參與, 1年前最新討論串1/1
大家好~ 是很久沒發文的多話仔pp我又來了! TXT大寶貝們終於、終於來台灣開唱 雖然已經過了好幾天 但怎樣得發個心得文好好紀念一下的吧! 這次多虧了強大的親友群 和關鍵時刻給力的手機 順利搶到了4/4的VIP B1和4/5的 B1 兩天都能看到孩子們真的嗚嗚嗚超感動T///T 以下開啟超無敵長的流水帳~~~~~~~ 4/4 第一天是VIP區! 蓋的手章很炫炮的是透明的 要用紫光燈照射才看得到XD 整隊入場時因為安檢太慢被拖到時間 結果比我後100號左右的MOA 進場後位置居然站我旁邊我也是^_^ 總之雖然不是第一次站搖區 但是第一次卡在魚池的夾心 前面還偏偏站了個高壯的男MOA 真的是昏倒Orz 綵排 我心心念念 3年來都只透過螢幕看著的寶寶們出場了T T 他們本人和照片影片完全!完全0誤差!! 本來以為會看到五條竹竿人 但生人其實比例都很好 身材看上去也不會覺得過瘦 但重點還是那五張閃閃發亮的臉蛋啊啊啊 雖然很努力想看清每個孩子 但礙於魚池各種推擠+手機/手板海擋爆視線 最後也只能勉強看到最常出現在這區的秀彬 秀彬真的好白好帥一整個在發光 第一天綵排穿的類似西裝的打扮超好看的 飯撒也完全不留餘力T T 笑起來好甜好甜好溫柔 總之雖然很抱歉 但整場約20分鐘的綵排 我都只忙著夾縫中求生存+看著秀彬癡笑就結束了(喂 Blue Hour 開場曲就是五位王子的降臨>///< 一開始在主舞台實在太遠了看不太清楚 後半段在小舞台親眼看到他們認真跳舞 每個孩子都粉身碎骨般的跳著 實在對他們又佩服又感動QQ 結尾噴的彩花更是讓整個場面超唯美! 唱完第一首後簡單的打招呼 就進入下一首歌曲了! 就放怪物一條生路不行嗎? Drama No Rules Cat & Dog 孩子們褪去身上的王子裝外套 裡面穿的是簡單帥氣的T恤! 重新回歸活力青春少年的本質 幾首都是我的愛曲連發 聽得超級開心※^∀^※ 只可惜是在主舞台的表演 如同之前提過的 搖區就是各種被擋爆 所以這段時間基本是一個只聞其聲 不見其人的狀態Orz Run Away 印象中943時來到了小舞台表演(嗎? 其實一直以來我都沒有很喜歡這首歌 但聽過現場Live後覺得對這首喜歡度上升 有帥哥現場加持過有差XD(喂 結尾時凱的獨舞跳得好好 跳完跑向主舞台的橋段 真的很有要進入新的世界的轉接感~! We Lost The Summer Can’t you see me? 0X1=LOVESONG LO$ER=LO♡ER 一樣是愛歌連發嗚嗚嗚 但又在主舞台嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 總之這幾首裡0x1完全國歌的程度 前奏一下 全場MOA就是歡呼+跟唱到結束!! LL時有噴鈔票 但因為冷氣吹的關係 鈔票和紙花全都往A區飛 兩天下來我在B1區連片小紙花都撿無唉… 實在有夠羨慕其他撿得滿手的MOA們… Dear Sputnik Magic Intro舞台 (太顯休寧unit+秀彬杋圭unit+然竣solo) Dear Sputnik超適合演唱會 現場Live超好聽的T∀T 我們製作人凱真棒! 謝謝創作出那麼優秀的神曲\>3</ 因為這邊也都還在主舞台 所以實在看不到什麼 (被擋到是連大螢幕都看不到的程度…) 就也無法多說啥了……嗚嗚嗚 Opening Sequence 還好在我的愛歌OPEN醬時 孩子們終於又來到了小舞台!!! 嗚嗚嗚近看他們跳舞真的好帥好帥好帥帥啊 瞬間有種在看音放現場的感覺 前面被擋到厭世的心累 此刻頓時被療癒了不少T///T Anti-Romantic Eternally Good Boy Gone Bad Tinnitus Devil by the Window 反浪漫是在小舞台還主舞台我已經忘了 但從Eternally開始確定就回到了主舞台 想著至少要看到新歌Tinnitus才行啊啊啊 夾縫中努力墊腳終於稍微看到了一些片段 Tinnitus的撩腹肌每次都讓全場大尖叫 事後看了飯拍才發現 他們當初居然有撩到那麼高的嗎!!??? A區前排的MOA還能順利活著嗎?哈哈哈 Angel or Devil Ice-cream 回到小舞台表演的兩首~~ 特別喜歡冰淇淋的舞台 雖然孩子們只是坐著唱歌 但因為是在小舞台再架高的上升舞台 終於讓我能毫不費力的看清楚他們的美顏 (最重要的是杋圭正對我這區啊啊啊啊啊啊) Happy Fools 唱快樂傻瓜前是互動時間~~~ 孩子們和台下MOA很開心地玩著MOA棒 我們這區是由秀彬主導~ 在這邊要講個很感動的 中間有個成員全員一起去某區看MOA們看大家揮手燈揮得如何的互動 本來秀彬想帶成員們來B1 但其他成員先被凱還是太顯帶去別區了 就看到秀彬慌張了兩秒 然後合掌鞠了下躬跟我們說拍謝 等他們看完別區MOA 秀彬就急衝衝把成員們領來B1 要大家看這邊的MOA們 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 秀彬真的…真的…… 超喜歡這個貼心到炸裂的乖寶寶!!!T///T Sugar Rush Ride 這次(讓我花最多錢)的回歸主打! 除了在主舞台我看不大到外 沒有任何缺點!!! 很喜歡副歌刷刷刷的部分 希望未來能有機會近距離看到SRR舞台呀~ 離開永無島 這首原則上是坐在帆船造景上唱歌而已 但這首也是此次回歸我的愛曲之一 純唱歌的舞台也更能專心欣賞孩子們的聲音 大家都好會唱歌 也都唱得很大聲很穩 TXT寶寶們最棒!!!!!! 但這時大概也知道 演唱會即將進入尾聲了………QwQ Blue Spring 這次的新飯頌 全場一起大合唱真的好感動嗚嗚嗚嗚嗚 不想結束啊啊啊 孩子們說著這首歌在講的 遇到粉絲前他們的青春是Blue 有了MOA後才迎來了春天 孩子們辛苦了 今後都只走花路吧 MOA們會一直陪著你們 讓不管春夏秋冬都永遠都會是溫暖的>0<!!! Our Summer 真的最後結尾了 安可的Our Summer全場無條件大合唱 孩子們拿下耳機聽著大家的歌聲 希望台灣有給孩子們好的回憶 感言時秀彬還一點點哽咽了 嗚嗚T T 五個孩子都很努力地說了中文 你們的「窩愛尼悶」都好可愛啊~~~ 阿姊也很愛你們、最愛你們了嗚嗚嗚T///T 4/5 因為流程都一樣 所以只特別寫出比較有印象的心得~ 第二天是普搖B1~ 在等入場時看到推特劇透 當天彩排有哇哩哇哩啊啊啊 本來還期待該不會今天會換歌單吧 結果就只有彩排限定 啊啊啊嗚嗚嗚 為什麼第二天我沒買VIP啦 後悔到爆 (本來我朋有多搶到,但想說自己已經先買5300票了就想說沒關係,現在只有無限後悔Orz ) 而且這天彩排的杋圭還是順毛 好想看好想看嗚嗚嗚嗚嗚嗚 總之入場後大部分環節都一樣 比較特別的是 \兩天都有準備周杰倫的歌曲獻唱/ 其實我兩首歌都不會唱 但覺得凱的咬字比周杰倫清晰很多(被揍 兩天的演唱會 凱還準備了兩首不同的 嗚嗚嗚嗚嗚嗚小天使好貼心!!! 而且唱得好穩好好聽啊啊啊啊啊啊啊 愛我們乖寶寶語言天才凱啾啾啾>3< 第二天還好雖然是5300區 但序號偏前所以能站在欄杆旁邊 選了靠近中間走道的竿 想說至少前面比較沒障礙物 事實也是脖子伸長點 主舞台的表演大致上還看得到 大螢幕也完全不擋 隨身物還能放在欄杆外不用拿在手上很輕鬆 缺點是極左邊就真的完全看無 (因為被B1區一大坨人海擋住) 4/5比較有印象的是玩手燈那PART 中間部分是由然竣負責引導的 然竣想出了個手燈放在頭頂上下揮的姿勢 但自己做完就秒被自己丟臉到 瞬間笑場的樣子超超超~~~~~可愛!! 而且第二天玩手燈不只玩動作 還加了音效挑戰XDDD 成員們的表情看上去也覺得有趣真是太好了 杋圭雖然沒負責我們區 但他自己玩手燈玩到超高難度 那區的MOA跟不上直接傻眼 他發現後自己笑場也是超可愛的>///< 然後印象中是輸了手燈挑戰 所以杋圭做了懲罰撒嬌^3^ 齁呦呦怎麼那麼可愛啦啊啊啊 但現場看確實可以同感為什麼成員們覺得手腳捲曲了哈哈哈哈哈 最後那個飛吻「嗯嘛」一聲 真的是有被狠狠肉麻到XDDDDD 但因為是杋圭嘛 除了可愛還是好可愛啾啾啾>3< 其他的心得感想和前一天差不多 孩子們第一天可能還在習慣 第二天明顯就更放得開更活潑了!!! 所以也讓我更後悔怎麼今天沒有買V區唉 最後講感言時 太顯說了回去要找台灣最大的場館 希望你們很快能再來台灣 也希望下次能更近距離的好好看看你們QQ 兩天的演唱會就這麼結束了……… ……… ……… 本來以為只有這樣 結果回到家秀彬就開直播了啊啊啊啊啊啊啊 雖然沒開很長但真的已經足夠 就像太顯去留言的一樣 現在開直播是真愛呀 謝謝秀彬T///T 結果兩天演唱會下來搞得我快轉擔秀彬了 希望TXT孩子們要照顧好健康 一定要很快再次見面!!! 在此之前也會在遠方不斷支持你們的\>///</ 對成員感想~~~~~~~~~~~~~ 秀彬 如同上面長文裡不斷說過的 秀彬超常來B1區到可以堪稱門神的程度 連兩天無論我何時抬起頭 台上正對著的總是我們秀彬 秀彬本人真的、真的、真的很帥!!! 皮膚跟成員比起來也是真的很白 然後腹肌也是超香的(流口水 連拿毛巾像剛洗完頭一樣的擦頭髮也很帥 最重要的是總是掛著笑容 親切地打著招呼做著飯撒 感言和後面開直播的談話內容也可以感受到 他真的是非常貼心又有禮貌 非常能換位思考為對方著想的好孩子 這樣的人即使不作為偶像作為一般人 絕對也是會受到身邊人的尊敬和喜愛 感謝秀彬的爸爸媽媽哥哥姐姐 教出了一個那麼懂事又成熟善良的孩子 本來兩天下來因為都沒什麼看到本命很傷心 但因為有秀彬總是溫暖地看著我們 所以有了很美好的回憶 謝謝秀彬寶寶 我要宣布你從副命晉升為準本命了!(妳誰 然竣 第一天因為位置關係對孩子比較沒印象 但然竣一出場全場就是瘋狂尖叫XDD 果然然竣粉絲超級無敵多的哈哈哈 舞台時因為很常在正中間領舞 所以有幸能近距離看到跳舞的樣子 真的動作乾淨利落不是蓋的> <bbb 難怪堪稱是是舞台圈粉神人XDD 最有印象的是上面有說過的 第二天玩MOA棒被自己丟臉到笑場的樣子! 平常都是跩酷跩酷的 但丟臉到傻笑跳來跳去的樣子我更喜歡啊啊 反差萌就是真諦!!! 我不允許反駁!!!!!! 杋圭 讓我兩天看得很傷心的元兇 我的本命杋圭T T 為什麼…為什麼你都不來B1……… 問了其他朋友也說覺得杋圭很少去B1 真的不是我的錯覺QQQQQQ 當初就是為了能多看本命 才兩天都選的B1的位置 結果兩天都往A區或是右邊跑 我真的哭死啊T T T T T T 兩天下來 我居然對自己本命印象很薄弱 愈想真的愈傷心 甚至要打感言我都不知道有什麼能打的… 總之 第一天綵排時第一次見到杋圭本人 首先就是覺得輪廓好深! 完全不輸台灣原住民等級的輪廓超深!! 可能因為當時戴毛帽露額頭 加上膚色其實沒有想像中白 (也不會黑,就是正常膚色) 所以比起漂亮更多的是壓倒性的帥氣 但…但我比較喜歡順毛的可愛圭(小聲) 雖然腰和腿真的滿細的 但因為肩膀很寬很直 所以整體看起來身材骨架很好看 正式演出在跳舞時也是真的粉身碎骨的跳 而且有發現他在認真跳舞前 還會稍微嘟嘴 像是在說「我要認真了喔!!> <」 這個小細節真的好可愛Q///Q 然後杋圭一些可可愛愛的小動作也很多 會隨著成員們講話擺擺手或搖擺之類的 好可愛好可愛 唯一的缺點就是這些偏偏都不在我們這區做 B1區也想得到你的垂愛啊杋圭xi…… 但第二天的懲罰撒嬌就是完全正對B1區做的 可惜那天我在5300區 太遠了又被6300區的手機一擋直接看不到 實在Orz 總之呢…希望很快能再次見到孩子 也希望下次能搶到個能更靠近生人的好位置 杋圭呀 下次多多讓阿姊看看你的正面 用你的可愛和盛世美顏盡情鞭打我吧拜託(? 太顯 生人比影片照片更好看!!! 銀藍色頭髮真的超適合!超好看!! 本來一直覺得太顯眼睛太大了 但看到生人的話整張臉超和諧超帥啊啊啊 一切都是相機的錯! 都怪相機沒有把太顯的帥臉拍好啦啊啊啊 一直以來看影片都覺得太顯很成熟 但本人根本小可愛啊??? 他全身上下就散發著「可愛」兩個字欸 兩天的演唱會太顯心情似乎都很好 常常蹦蹦跳的感覺 我可以懂前陣子秀彬直播說的 覺得太顯最近很可愛的心情了 果然忙內就是忙內XD 然後太顯真的照三餐吃CD吧 每一首歌都唱得那麼好 還會時不時即興和聲一下 第二天結語時還說了 「回去第一件事,要去找台灣最大的場地」 還關心外面下雨MOA不要淋雨 (雖然5300整隊時已經被迫淋了半小時有^ ^) 太顯一定要遵守諾言 下次來台灣要在大大的場地相見啊啊啊! 休寧凱 是滴 是我們最可靠的中文擔當鄭凱啦啊啊啊 兩天的演唱會 孩子很努力的一直說著中文 甚至還準備了中文歌 真的真的又驚艷又感動T///T 因為區域的關係 演唱會中比較少看到凱在面前 但凱的歌聲無論在哪個區域都能感動大家> < 歌唱得又穩又好聽 凱和太顯就是TXT歌聲的靈魂啊!!! 第二天的成員間互動環節 還開了秀彬玩笑XDD 說要結束演唱會了時 還表演下跪說不的戲碼 被吐槽這在劇本裡可沒有喔哈哈哈 這些都讓人感受到凱身為忙內的活潑調皮 也希望下次看到孩子們時 也能仔細看看我們凱的帥臉\>3</ ========一些抱怨+勸世的部分======== ①手機&手板海 從我上面的長文中 應該不難看出因為其他人自私地拍照錄影 而造成後方的人會有多大的困擾 兩天演唱會我看全場至少80%的人 都是全程舉著手機在拍照錄影 連VCR也拍真的不知道這些人買票進來幹嘛 平常是因為看不到生人 只好看著螢幕裡的他們 現在生人站在面前 卻還要用螢幕看他們不覺得可悲嗎?? 更何況最重要的是 一堆人手機舉超過頭頂 請問後面的人都活該買票來看你螢幕? 甚至還被旁邊的粉絲當人體支架 手肘直接壓我肩膀舉手機拍照 說有多傻眼就有多傻眼= = 要不是孩子們正看著 不然真的很想直接往她臉上巴下去 舉手板的也是 舉超過頭頂是想擋多少人? 知道你們想被翻牌 成員來時舉一下也就算了 人都到主舞台了還舉著 當成員視力都8.0嗎??? 可以不要那麼自私嗎 秀彬也說他很努力的 想看清楚台下每位MOA的臉 結果80%的人都拿手機擋住自己 實在是諷刺到不行 手燈互動時不舉手燈舉手機 安可謝場時不舉手幅舉手機 孩子們看到台下是這樣的場面會開心嗎? 甚至快樂傻瓜跳舞挑戰環節 大螢幕都拍到很多人連動都不動只顧著拍照 太顯只能笑笑說 「這區MOA比較擅長唱歌吧」 讓孩子這樣尷尬還要幫圓場 這就是你們想看到的是嗎? 至少像我這種不拍照錄影 想用肉眼紀錄珍惜的粉絲 看到這種場面真的是非常生氣 也很擔心讓成員們失望唉 這邊強烈建議以後買到VIP區或搖區的 只要沒搶到趴竿前兩排 就直接退到最後面吧 不然卡中間直接連大螢幕都看不到 ②主辦 第一天的VIP區整隊後進場 但因為安檢有些快有些慢 像我前面的人被擋了比較久 連帶我也跟著被迫晚入場 結果居然入場後原本在我後面50號的人 站在我的前面 實在無言到爆 聽說隔天VIP區為了解決這個問題 安檢後又再整隊一次 但第一天入場的我權益還是已經嚴重受損了 真的很無奈 隔天是5300的票 但整隊在戶外 偏偏整到一半就下雨 為了安檢能過不少MOA都沒帶傘(包括我) 大家躲到屋簷下躲雨 沒多久又被工作人員叫回來 說很快就帶進去了大家先入隊 結果 他們的很快是半小時後^_^ 工作人員自己穿著連帽衫或戴帽子 讓粉絲集體淋雨淋到爆 真是難忘的整隊體驗呢呵 ③場地 雖然一直聽人說南港場地很爛 但以第一次去看演唱會的體驗來說 還算是可以 至少音響音效我個人覺得滿不錯的 但座位區是真的滿平面的 有坐在座位區中段的朋友說 屁股沒拿包包墊高的話都看不到人了 然後孩子們也說了好幾次 希望下次能在更大的場地見到更多MOA 杋圭感言時說道 「這次聽說了因場地限制,很多效果沒辦法做,所以本來有點擔心」 才想到台灣場完全沒有dance break 連本來很期待的燒花場景也沒有辦法做QQ 然竣在跟MOA互動環節時 習慣性說了好幾次「二三樓的MOA們」 事後和朋友們聊天大家還吐槽 可是台灣場沒有二三樓欸XD 雖然有點好笑但更多的是辛酸 希望下次孩子們來台灣時 能在更大更好 真的有二三樓的場地辦演唱會!!! ~~~~~~~~結尾~~~~~~~~~ 打了很多很多 應該沒有多少人會看完(自知之明 主要還是為了給自己留下個比較完整的紀錄 作為第一次見到孩子們的紀念 雖然這兩天充滿了不少遺憾 但能跟朋友們一起去看喜歡的孩子們 一起在看完演唱會後吃飯聊天 也因為演唱會結緣交到了新的朋友 這些都是因為和TXT相遇 而才能得來的美好回憶和緣份 謝謝孩子們 就像你們一直說著的 這次見面不是結束 而是開始 希望很快很快能再見到我最愛的你們 要健康、要幸福 也希望所有善良的MOA們都健康幸福 兩天的演唱會辛苦孩子們 也辛苦所有認真參與 認真喊著應援給予孩子們愛與支持的MOA 後面的巡迴演出也祝TXT一切順利 期待我們的再次相見 愛你們 然竣、秀彬、杋圭、太顯、凱 **\TXT和MOA永遠在一起/** 最後附上稍早我們杋圭發的自拍做為結尾! 看到照片的瞬間真的爆淚T T 謝謝孩子沒有忘了台灣嗚嗚嗚 還拍了好多張好好看的照片 下次我們再見面吧 下次一定要近近的讓阿姊好好看看你喔 約定!!!\>3</ https://i.imgur.com/wsiKQw8.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.138.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TXT/M.1680959362.A.EFF.html ※ 編輯: pp789456123 (106.64.138.42 臺灣), 04/08/2023 21:15:44 ※ 編輯: pp789456123 (106.64.138.42 臺灣), 04/08/2023 21:20:00 ※ 編輯: pp789456123 (106.64.138.42 臺灣), 04/08/2023 21:22:22 ※ 編輯: pp789456123 (106.64.138.42 臺灣), 04/08/2023 21:36:56 ※ 編輯: pp789456123 (106.64.138.42 臺灣), 04/08/2023 21:39:13

04/08 21:42, 1年前 , 1F
剛好跟你相反!因為我在A2區,杋圭都在這邊比較多

04/08 21:42, 1年前 , 2F
,所以我對本命秀彬的印象也好薄弱(被打

04/08 21:43, 1年前 , 3F
小熊真的好皮好可愛嗚嗚

04/08 22:06, 1年前 , 4F
同是沒有本命緣的MOA,我想看秀彬買了VIP A1

04/08 22:06, 1年前 , 5F
但他比較常去B1;原PO想看杋圭結果他都來A1

04/08 22:13, 1年前 , 6F
我跟s8603102一樣,為了秀彬買A1,但他很少來XD,杋圭

04/08 22:13, 1年前 , 7F
的臉真的好細緻
對耶我都忘了!!! 如果說秀彬無時無刻都在B1的話 就代表其他區的MOA也很難看到他啊!! 抱抱樓上的大家QvQ 希望下次孩子們再來開唱時 可以多四處走動走動 讓每一區都能雨露均霑看看本命>///< 預祝大家和我下次都能近距離看本命寶寶看到飽啦哦哦哦!!! ※ 編輯: pp789456123 (106.64.138.42 臺灣), 04/08/2023 22:52:42

04/08 23:13, 1年前 , 8F
只能默默看著秀彬走遠嗚嗚嗚

04/08 23:19, 1年前 , 9F
秀彬就是從主舞台走到小舞台會經過A1區 哈哈哈

04/08 23:39, 1年前 , 10F
秉著兩天看不同邊的心,恰好都落在杋圭的操控區XD

04/08 23:40, 1年前 , 11F
經過這次經驗,相信以後大家都知道下好離手哪一區XD
羨慕a大~~~ 其實我因為不喜歡看側面或背面 所以一開始就完全不考慮A區 誰知道杋圭超愛往那邊跑Orz 未來我要為了這孩子放棄原則了嗎哈哈… ※ 編輯: pp789456123 (106.64.138.42 臺灣), 04/09/2023 00:04:59 ※ 編輯: pp789456123 (106.64.138.42 臺灣), 04/09/2023 00:50:37 ※ 編輯: pp789456123 (106.64.138.42 臺灣), 04/09/2023 00:52:33

04/09 01:03, 1年前 , 12F
看到杋圭本人怎麼能可愛成那樣直接威脅我本命地位!

04/09 01:03, 1年前 , 13F
!!
演唱會根本大型轉擔現場XDD 沒辦法誰能拒絕眼前的帥哥呢!>3<

04/09 01:18, 1年前 , 14F
我有好好看完喔pp大!有感覺你後來真的很喜歡秀彬,

04/09 01:18, 1年前 , 15F
感覺很多人都被秀彬大圈粉看得好歡樂XD 然後後面拿

04/09 01:18, 1年前 , 16F
手機拍照那段我也覺得很可惜,其實拍是可以拍的但是

04/09 01:18, 1年前 , 17F
全場真的先不要,不然也希望別把手舉太高……然後

04/09 01:18, 1年前 , 18F
場地體驗沒有想像中的差也很意外,總之看得很開心也

04/09 01:18, 1年前 , 19F
很喜歡你的分享XD

04/09 01:20, 1年前 , 20F
偷偷說希望下次有機會也能去海外場

04/09 01:20, 1年前 , 21F
(猜猜我是誰XD?)
哦哦~?? 我好像知道S大是哪位了喔哈哈哈 很感謝看完這落落長的流水帳(大心) 希望下次台灣場無法禁止拍攝的話 至少要限制舉的高度不要超過頭頂… 希望很快能再見到孩子們!!! 也希望可以一起衝海外場圓夢哦哦哦~~~

04/09 13:57, 1年前 , 22F
推推用心又很長的心得!!反浪漫是在小舞台!印象很

04/09 13:57, 1年前 , 23F
深刻的原因是因為我覺得背景的玫瑰太美了,有拍一張

04/09 13:57, 1年前 , 24F
玫瑰獨照XDDDD (台上五隻表示:?)http://i.imgur.c

04/09 13:57, 1年前 , 25F

04/09 13:58, 1年前 , 26F
這樣一說好像有反浪漫他們在小舞台 邊唱邊走來走去的印象? 玫瑰獨照很漂亮欸!!!!! 我當時好像顧著在魚池掙扎(?)沒注意看XD 謝謝漂亮的玫瑰(比愛心 下次也要在好位置開心看生人哦哦哦! ※ 編輯: pp789456123 (106.64.138.42 臺灣), 04/09/2023 14:37:45

04/09 16:31, 1年前 , 27F
B1門神秀彬XDD 心得感受到臨場感!可惜沒看到太多

04/09 16:31, 1年前 , 28F
本命~但有感受到成員們的愛!!希望真的下次能大

04/09 16:31, 1年前 , 29F
的場館見啊~~
一定可以的!!! 我們姜理事都開金口了 大黑你不會讓孩子失望的吧!?(指

04/09 17:23, 1年前 , 30F
推用心詳細的心得文!
謝謝J大推推~~~>∀<

04/09 17:36, 1年前 , 31F
第一天也是被手機海擋到一肚子氣,讓我不能好好地看

04/09 17:36, 1年前 , 32F
成員們。第二天座位視野稍微好一些,而且我們那區Mo

04/09 17:36, 1年前 , 33F
a 大多數都沒拿手機(並且好好享受+應援)才平反我

04/09 17:36, 1年前 , 34F
前日的不平衡感…
演唱會真的就該用肉眼好好享受當下啊 實在不理解手機海歪風何時出現的… 還好b大第二天有順利看到比較完整的舞台 我們下次台灣場一定可以搶到更好的位置的 集氣!!!!!!

04/09 18:39, 1年前 , 35F
覺得杋圭最常在A2 Kai則是A1 秀彬B1 太顯好像B2 然

04/09 18:40, 1年前 , 36F
竣比較常在B區~
我自己體感也差不多是這樣沒錯!

04/09 21:04, 1年前 , 37F
第一天杋圭跟然竣都不太來VIP A2區QQ早知道去第二

04/09 21:04, 1年前 , 38F
天哈哈。幾乎都是凱過來,但是凱超熱情一直比心~
總覺得成員各自的領地(?)滿分明的哈哈 都不太去別區串門子晃一晃QvQ 希望下次的台灣場是能有環繞舞台 或延伸走道之類的大場地 讓大家一次把五位帥哥都看滿吧!!! ※ 編輯: pp789456123 (1.162.160.25 臺灣), 04/10/2023 00:00:40

04/10 01:28, 1年前 , 39F
推推心得文~~
謝謝sy大推推~~~>∀</ ※ 編輯: pp789456123 (106.64.138.42 臺灣), 04/10/2023 12:28:37