[心得] 我們的青春

看板TXT作者 (兔巴兔姐姐)時間1年前 (2023/04/05 16:11), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
第一次的發文獻就給孩子們了 而第一次的搖滾區體驗也是你們 擔心自己一個人會不會在裡面格格不入 但完全是我多想了,大家一起喊應援一起笑 在此時此刻儘管我們都是陌生人 但有種為了同個目標一起努力的羈絆感 (熱血動漫看太多?) 真的很開心這次選擇了VIP A區搖滾區 視野真的無敵好,齁他們五個人臉真的好小 彩排剛開始出來我都要懷疑我的眼睛了 怎麼可以有人的臉、身材都這麼完美! 杋圭走過來的瞬間我覺得世界暫停了 果然大家說本人贏過照片這點完全沒錯 還有然竣的腿也如同傳說的一樣長到驚人 秀彬的酒窩也看得清清楚楚(可愛好想戳一下) 太顯真的是可愛到沒話講整場都是^ __^ 這個臉 凱特別準備驚喜給台灣MOA這點也記憶深刻 舞台雖然沒辦法表現出太多效果 但五個人在台上一起唱歌跳舞揮灑著汗水 底下MOA們努力喊著應援 我想這就是最好的舞台效果了 希望各位MOA們能放下手機跟他們互動 他們一定也想認真看到我們的臉 而不是冰冷的手機螢幕對吧? 整場看下來雖然感受到我的腰腿在痛苦吶喊 但音樂只有一下哇嗚瞬間治百病捏 每一首演唱會的選曲都好喜歡 (應該說就算他們唱兩隻老虎我也喜歡) 最喜歡LO$ER=LO♡ER的氛圍 就是那種一起大合唱感覺的feel 而且音響很大聲炸耳朵炸得好開心 快結尾的Blue Spring也是我最喜歡的時刻之一 你們說遇到MOA之前你們的生活是像寒冬般 但我也很想跟你們說 每當很累提不起勁的時候 真的什麼都想放棄的時候 只要看看你們的影片看著你們直播閒聊 最簡單的是放首你們的歌(推薦交換日記) 心情都會up起來瞬間有幹勁! 就是依靠著這些療癒秘方 不知不覺也喜歡了你們三年多 作為一個生活無聊的上班族平日沒什麼喜好 就是 期待著禮拜一的TODO 期待著他們回歸 期待著什麼時候開巡演 每天重複看著他們的影片 甚至自己做事時想到某一個好笑的片段 還會自己笑出來,還被家人看到說很可怕XD 我不知道我的日常跟大家是否一樣 但他們是一樣的陪伴了我們的青春 對我來說他們的確是我的青春 希望未來TXT可以健康幸福的活動 我們MOA也要陪伴著他們一起走過長長的歲月 從943開始入坑一直喜歡到現在 可惜沒在剛出道時就發現他們的好 但不遲只要喜歡上了我們會努力應援到最後 就跟團名一樣明天也繼續在一起吧! 文章有點長謝謝大家的觀看~~~ ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A5260. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.176.96 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TXT/M.1680682310.A.CEB.html

04/05 17:31, 1年前 , 1F
音樂一下 真的治百病XD

04/06 13:36, 1年前 , 2F
完全同感!聽他們音樂真的療癒!!!

04/06 23:38, 1年前 , 3F
真的是治癒人心的TXT,MOA會一直陪伴他們的!

04/07 00:01, 1年前 , 4F
推推心得文~我第一次的搖滾區也在這次貢獻,

04/07 00:01, 1年前 , 5F
以為自己站不住,結果體驗太好,還嫌站不夠XD

04/07 00:01, 1年前 , 6F
同身為社畜一枚,每天都有滿滿的TXT療癒心身,

04/07 00:01, 1年前 , 7F
多希望讓他們知道,確實已經散播正向能量給許多人

04/07 00:01, 1年前 , 8F
,即便晚發現他們的好也不遲,像太顯說的,一旦飯

04/07 00:01, 1年前 , 9F
上就不會再讓走人XD 一起應援直到最後~