[心得] ACT:LOVESICK 世巡曼谷場兼一點周邊開箱

看板TXT作者 (Min)時間1年前 (2022/11/03 19:33), 1年前編輯推噓12(12027)
留言39則, 12人參與, 1年前最新討論串1/1
打給齁!安妞哈誰唷! 第一次發文就如此的長篇大論又碎碎念... 參加完曼谷場,回台一週打算準備廢下去 受到cher大的啟發,乾脆也來一篇 請注意XD 是超越七千字很長的心路歷程(當流水帳個版?? 多為激動的個人視角,請慎入 沒有偏袒誰!!五個我都愛!!只是記憶力不可考我盡量QQ 後面有少許的周邊開箱文,有興趣的人也可以看看 / 其實我是阿米,TXT出道之後我只能算是有在聽他們音樂這樣 偶爾朋友會分享機智的太顯.可愛的崔秀彬給我看 直到今年五月的GBGB...發了瘋似的直接被勾魂XDDDDDD 算一算我也是個稚嫩的MOA寶(?)(世界觀甚至還沒研究完 那時看到巴伊葉想說???嗯??等等???這不是凱嗎??為什麼長頭髮 就去google了一下凱的資料,才詳細的看了一下他們 也看到了JESSI的節目,學JESSI講話跟西瓜真的太印象深刻(笑哭) 然後YT就會大數據,相關影片會劈哩趴啦不斷地跳出來 不得不說公司把TO DO放到YT很厲害,看了一集就會有其他集佔據首頁,然後一集接一集... 明明白天要上班的我,大概一周就把80幾集看完了... 而且一開始還跟朋友說沒有啦~我看看而已啦~~~ 最後陷入姜局^^;;;;;;會員買了,MOA棒補貨的第一時間也馬上搶 演唱會直播也買了...還去小卡市集收太顯的卡(TMI)把自己的臉打得好腫 實際入坑之後!!發現五個星星!!!是五個寶藏!!! 沒多久之後就說要來台灣,真的很期待... 一方面也很不安,怕隔離政策的問題會取消 結果還真的取消了QQ 雖然沒有想到後面開放0+7就是... 9月日本場原本也想抽,但登記之後沒有去lawson抽票就錯過了 雖然機率也很低啦哈哈... 8月公告取消台灣的同時也公布亞洲的賣票資訊 馬上記好時間登記申請曼谷!!!目標是兩天的VIP搖滾區!!! 當時也沉浸在台灣取消的悲傷,完全沒發現馬尼拉時間改了變成末場 不然我也要去馬尼拉啊~~~(吶喊) 9/6會員先購票,只有開VIP L區(左邊)和幾個座位區 排隊進系統(很塞...)之後就很心急的先買A1座位區 過很久之後想說刷刷看22號的L區(前面卡刷不過),結果點到一千左右的序號 9/7一般售票 23號已經有買座位區了,一直很猶豫要不要再買 因為thaiticket major不能退票 但真的很想要看彩排+站R區,所以又買了一張VIP R區(右邊) (所以我花了雙倍價格看同一天...) 票都有了,隔離天數算好去畫假休息(瞞著公司請好孩子不要學) 本來也擔心一個人去,後來朋友也抱著隔離的決心說要去 結果10/13大驚喜不用隔離,感謝男偶像讓我有遊泰國的機會XD 接著就是迎來見面的日子!!! 在這之前,10/7有MOA在weverse留言說想看到秀彬的臉請他上傳自拍 崔秀彬:明天開始才能上傳自拍照,理由呢...知道的吧?顆顆顆 果然隔天TMA秀彬和太顯就換髮色了!!!(但太顯10/5發文的照片就漏餡了XD) 想說是要這樣開始亞巡嗎!!在這期間一直告訴自己的心臟要加油 還騷擾(?)朋友,丟照片問說我看到生人會不會休克XD https://i.imgur.com/65Hmi2Z.jpg
雖然有幾首的應援不是很熟XD 但他們說過最重要的是享受!!!自己喜歡的part吶喊就可以 我就非常的安心(?) (以下正文才要開始??) 10/21 當天入境泰國,意外的與他們差十分鐘 但他們咻咻的就出關了,朋友搭比較早的班機在外面等我,有看到他們 私服好好看!!! 然後我走到一半突然被拍肩說明天見 嚇到XDDD 想說泰國沒有認識的人啊~結果也是台灣的MOA!!看到我的手機殼上的松鼠貼紙 天啊!MOA真的是好可愛!!! 10/22 Day1 11點開始領票,一開始有點混亂,大概排了一個小時才領到票 還好可以連同隔天的票一起領 13:30 開始排彩排隊伍 14:30 彩排進場 排隊的地方稍微悶熱 以為會排超過14:30,但蠻準時的就入場了 進場之後就找L區後面站了,矮子不想去前面被夾XD 場地真的很小!!!!很讚!!!!!雖然是站在後面但視野蠻清楚的 (再稱讚下去 好怕下次很難搶?) 第一天彩排 主舞台唱了CROWN 走到小舞台唱交換日記、Magic 第一次見面!!! 五個人走出來完全自帶五道光!!!對,素顏還是有光 Magic太顯抓第一拍跳起來,親眼看到、親耳聽到!!覺得好激動!! 純粹很喜歡他這樣XDDD 雖然站的有點距離,但是看的到他們一出來就很努力地揮手!!一個一個打招呼對視 連遠遠的我們都有照顧到!!!才剛彩排就想哭了!!!不過因為是第一次見面,興奮的感覺比較多XD 大概四點結束,然後在會場內等到六點半 就準時開演了!! 開場一走出來真的閃閃發光!!天使光芒!!! 開麥的實力真的不允許別人質疑!!!原本在影片中才能聽到的飾品敲擊聲,現場也都聽到了XD 每首歌都很愛,但還是有心心念念想看現場的 Frost!!太顯聲音真的好百變好厲害!!證明努力不會背叛自己的QQ 還有liveband版本的Can't You See Me?真的拜託出音源~~~ (另外推Lollapalooza整場的LIVEBAND表演) Anti-romantic之後杋圭先下場 擔心他又流鼻血塞著出來QQ 結果是先下去休息反而鬆一口氣...不希望他逞強啊!! 健康最重要!!不要自責!!!也看的出來成員很努力不想讓MOA擔心 <talking的才藝表演(?)> 秀彬要唱Lonely Boy 太顯:你要唱哪一part 秀彬:孫嘎...機........(突然小聲) 太顯:孫嘎機part(幫忙大聲) 準備好之後,秀彬:孫嘎機...!!!掐系滿!!!one more time(等一下再一次XDDDDDDDD) 太顯唱凱的part,還自己doubling自己:story~(story~~) 然竣和凱出來之後,秀彬:我的rap如何?? 然竣:(學崔秀彬小破音) 好喜歡看他們這樣鬥嘴XDDDD 凱唱了然竣Cat&Dog的rap 原版然竣也唱了,MOA在台下大喊~然竣~然竣~的時候他還很享受!!超可愛!! 還學可愛小狗狗的汪汪叫聲...(直接融化) 然竣還稱讚了曼谷的MOA:super cute (哪有你cute!!!!!!!!) talking完要接GBGB前,秀彬用韓文說杋圭因為狀況有點不好,所以暫時先休息,剩下的演出他們會完成 也請大家不要太擔心杋圭,他們會照顧他,請大家享受剩下的演出 然後就空氣抱著杋圭的位置...T口T 沒有圭的GBGB真的少一味,但是健康第一!!!!!!!!! <Thursday's Child Has Far To Go> 很幸運遇到太顯來繞場!!!!!!!!! 但是搖滾區後面跟後面座位區的走道,真的很~窄~ 他跟禮賓組只能一前一後的那種窄度 然後就看到他一手拿麥唱歌,一手握著貓貓拳頭QQ 小碎步經過超級可愛...(可愛哭) 後腦杓圓滾滾的!!!頭髮超級蓬鬆~明明流汗但是後腦杓的粉色髮因為他小碎步而Q彈Q彈... 可愛暈....... 但走過去真的一片混亂(我都替他害怕...) 也因為很窄,雖然他沒有伸手,但因為我伸手了...還是有碰到他 (嗚嗚對不起他...應該蠻驚恐的) 唱安可;(SWEAT) 秀彬說:因為杋圭很想見大家,想要一起出來演出,請大家給他更大聲的歡呼聲與愛! 接著全場就一起大叫杋圭~~~~~(泛淚 秀彬:這樣子叫他,在唱歌的時候他就會~將~的登場喔 (繼續拭淚)崔秀彬真的是很可靠的存在呢T口T!!!! 難怪當初出道時,全部的職員和成員都投票選他當隊長(曼谷直播提到的) 杋圭出來之後,就跟大家比OK跟合掌致意,一直很不好意思的表情 謀嘎催送嘿!!!謀嘎咪安捏!!!幹嘛抱歉!!!健康最重要啊!!!!!!! 然後凱的頭髮跟看線上直播一樣 從開唱到結束都是濕到黏著的狀態XD 退場的時候又圍圈圈抱在一起(互相陪伴真的太好了QQ) 跟MOA掰掰也是一個一個慢慢看,好像要把MOA都裝進自己的眼睛一樣 更詳細的就寫在Day2 不然可能要破萬字... 10/23 Day2 這天在R區序號比較前面 站的地方有點邊了,右邊還有空間可以站,但是更邊邊會看不到主舞台 還算是在海景區(感恩的心) https://i.imgur.com/g2m24sT.jpg
第二天走出來,還是心臟爆擊 放大版生人感想: 秀彬:酒窩!!!!!!!金髮太適合了吧!!!!!!!!!!(吶喊) 身體真的很長XDDD 蹦蹦跳跳的時候超可愛,奔跑的背面有時候會有大狗狗耳朵(可愛暈) 然竣:彩排短褲...!!!短褲!!!LO$ER=LOVER彩排還頂胯...要確定MOA都成年內!!!差點直接不能呼吸內!! 杋圭:第二天出來精神好很多!!!打招呼是小熊模式!都會點點頭表示有看到(哭) 小熊臉頰愛心超可愛!!! 太顯:救命!!素顏還駕馭粉色髮(粉絲濾鏡),短褲下的腿超級纖細!鼻子好挺!五官好好看 我沒有做應援板因為覺得手會很忙XD 只有用手機殼跟拍照道具,但他也看到了QQ 休寧凱:看起來安安靜靜的(?)但是笑聲wwwwww 好喜歡他突然哈哈的大笑 附上 手機殼 https://i.imgur.com/sgbVOm0.jpg
拍照道具 https://i.imgur.com/C1Pts1E.jpg
彩排都在小舞台唱 唱了Magic、LO$ER=LOVER 還有Cat&Dog!!!!!!! 第一天彩排完,MOA在會場裡面等正式開演 播到貓狗的時候,大家非常認真在汪汪汪耶!!!!!! 第二天彩排直接滿足大家的願望 太顯:我們準備了一些特別的給我們MOA,真的很特別~ 然竣:這首歌是MOA喜歡的歌之一,它不包含正式歌單內 然後就說要練習 一唱Let's play forever,台下直接瘋掉XDDD 五個人都很認真在扮貓貓狗狗,都會把手放在臉頰頭上比,然後扭扭 私服的貓狗真的好可愛QAQ!!! MOA也都很會嗚嗚汪汪 彩排後就有先打招呼掰掰 上下左右仔細的看,一直揮手對視,超級暖心TAT!!! 近距離看到素顏還是美顏啊!!! 18:30正式開演 <VCR> 0X1 開頭一唱I know i love you~真的有種啊~要開始的感覺 這套的愛心外套很好看,但好熱XD 後面DanceBreak也好好看,希望會出練習室版本(不斷跟BIG HIT許願) <talking> MOA都很會唱Say you love me~ 少年們講撒挖低咖太可愛TT 一直看提詞機也可愛(病入膏肓) Wishlist 很嗨!!!五個少年會蹦蹦跳跳過來say now~say now~ 輪流跟MOA揮手、對比愛心、送飛吻,尤其秀彬、杋圭、凱 然後再蹦蹦跳跳回去~超可愛 跟著太顯一起做手勢就對!!會被他盯著XD 然竣飛吻之後還會用手指指著,超!級!犯!規!! Blue Orangeade 清爽的少年們,但是是傳說中的地獄飲料XDDDD 舞蹈用看的都覺得很累,還好沒有像之前那樣開頭結尾都躺著 Magic 甩來甩去的動作很多,會一直聽到飾品的收音XD 走到小舞台之後又更HIGH了 而且是地獄飲料後馬上接這首...五個人有在喘氣嗎?!?!?!(讚嘆) <Talking> Everybody, clap your hands~ 延續magic全場一起拍手 一直看到太顯因為流汗而不斷的抓癢癢(被可愛到 Ghosting 哥哥line的互動很可愛,秀彬說是即興的 凱走過來不只做了愛心手勢,還做了領域展開(咒術迴戰) 沒想到能這麼近距離看到XDDDDDDD 超可愛!!!一方面也覺得是短髮的巴伊葉(離題) 能確定的是!!現場的凱真的比照片帥大概20020814倍 一邊唱著撒啦進(消失)一個一個退場 應該不少MOA跟我一樣內心吶喊不要走XDDDD <VCR> 影片中有枕頭仗(?)羽毛飄出來,現場真的有羽毛落下 不得不稱讚演場會體感,除了羽毛,連VCR有霧的話,現場也會噴霧 New Rules 怎麼舞都這麼累XDDDDD 後面銜接PUMA是然竣的SOLO 跟剛剛蹦蹦跳跳的然竣完全大反差 魅力大噴發有夠帥!!! PUMA 一開始還覺得設定有點中二(?) 現場的PUMA超級帥...(我沒有別的詞彙了) 重新愛上... <talking> 然竣的耳機有點問題,就先下去調整 太顯有用英文跟大家解釋 又看到太顯抓癢癢 調整MIC接收器的時候一直露肚子!!!!!!!!!掀!很!高!!! 就在我眼前...直接瘋掉!!!無法克制本能的一直狂叫 完全沒辦法專心聽其他少年講話 真的很瘦!!!那個腰!!! What If I Had Been That Puma(Balance Game) 走到小舞台讓凱選哥哥的時候 哥哥line都會露出可愛的小表情 <talking> 泰文噴發我完全聽不懂XDDDD 輪到秀彬,他稍微當機一下,太顯抓到機會逗他 崔秀彬一個心急就講韓文:我馬上做!!!!!(超可愛 還玩了手燈波浪海 會同時被五個人凝視XD 一直go back來來回回,最後是二樓往前把他們推回(?)主舞台 LO$ER=LOVER 大家一起比L一起唱 有噴紙鈔撒紙鈔,要小心被後面抓紙鈔的MOA巴到^^;;;;;;; 撒紙鈔少年很可愛,裝暴發戶的感覺(?) Trust Fund Baby <VCR> VCR後然竣會先登場,背景音樂是Nap Of The Star 其他四個人再登場,凱牽住然竣的手大家圍在一起 啊逆!!!是五個少年和星星的約定啊!!!即使分開了也要在這裡再次相遇 頭上長角的然竣因為害怕躲進森林 遇到了翅膀凱、星星眼睛太顯、耳朵秀彬、肩上長刺的杋圭 少年們再次相遇,感受到了從此刻開始將會發生如魔法般的事情 (Nap Of The Star的MV) 有機會的話也想聽Nap Of The Star的現場... 然後就接有一天頭上長了角 CROWM 各位!!是水手服!!!!! 頭上長角的水手服超可愛>"<!!! WOW跟押押押都唱得很足XD Magic Island 愛歌之一!!!現場聽到真的太幸福 快歌接慢歌,再次感嘆肺活量... Magic Island呈上面少年們重逢後的故事 ...演唱會的編排太用心了(哭倒) 接Run Away前會有魔法陣的特效 特效也很好看... Run Away 第一次看時鐘的側面XD 走位跟舞步超級整齊... Blue Hour 許願下次看到露肚版本(X) 噴的紙花很可愛,是蝴蝶星星愛心 杋圭唱到眼神箱子那邊 就想到他問我們歌詞有箱子嗎XDDDDD (顯:那是你的part!!!!!!!!)(TO DO ep.93) 二小節後面的you~~那邊,秀彬比一個大愛心給大家 因為邊唱邊走到小舞台,但馬上又要下去換衣服了 集體狂奔XDDD 以前一邊跑一邊脫衣被拍過,現在不敢XD <VCR> Frost 個人私心!!!首爾場前就一直祈禱想看這首的現場!!沒想到真的有QQ 很喜歡這首歌+舞,開頭的部分超適合凱!!! 服裝的部分,開完首爾場後在房PD的建議下,手部多加兩條布,更有感覺了!!! 好喜歡這首歌大家的唱腔!! Maze in the Mirror 旋律跟歌詞很感傷... 少年們的感情很豐沛QAQ!!!讓人想要抱抱他們說聲辛苦了 再次感嘆肺活量~前面Frost跳得這麼激烈,接迷宮還是超穩 Eternally mix的風格很中毒 沒想到會有這首甚至編了舞蹈 特別喜歡慢歌部分的舞蹈,偏現代舞? 再加上服裝的關係,跳舞的線條很好看... 感謝工作人員上傳首爾場,可以一直拿出來複習!! 啊我旁邊的MOA實在太會唱了... <VCR> Can't You See Me? liveband版本再跪求一次音源啊BIG HIT!!! 不斷噴火焰特效,前排體感很燙XDDDDD 藍色衣服很美,可惜燈光關係會看不太清楚 Opening Sequence 除了歌好聽之外,這首就是要看編舞!! 五個人都跳得很優美 Lonely Boy 讓凱變成消極凱的這首歌XD 之前聽的時候覺得還好(不是貶),現場聽覺得凱和然竣的聲音很搭 太顯兩天talking都提到凱錄音錄的很辛苦XDDDD Anti-Romantic 當初還是音飯(?)的時候,無限聽爆這首和0x1 現場要推爆MIC架跟背景很美!!希望之後會放出整體的照片!!! <talking> 逃不掉的才藝表演時間(不是) 太顯:有看過US、日本、雅加達和昨天場演出的MOA應該都知道杋圭秀彬會準備一些特別的 然後就爭(?)誰要第一個唱,我跟隔壁的MOA竟然同時喊出崔杋圭~崔杋圭~XDDD 公道伯(?)姜太顯就出現了,用尖叫聲判斷 先問秀彬,尖叫聲很大聲 太顯:好,那就秀彬先 秀彬:??????????? 太顯:kidding 問杋圭,結果MOA又更大聲 杋圭:昨天都沒唱到,今天要唱兩次 唱了lonely boy然竣rap的兩個part 然後秀彬就對著杋圭說:我做的比你好XDD 秀彬:我要唱553的然竣哥的rap 泰翻沒翻,太顯就用英文說了:他要唱blue hour的rap(好貼心XD) 唱完之後,杋圭:原唱是我!!!BEOMGYU!!!!!!!! 然後就也rap了一次XDDDDDDDDDDD 輪到太顯,他很有自覺地說:輪到我了 要唱Cat&Dog,試的時候麥克風拿很遠但還是很大聲,恩..這個收音真棒 輪到三人進去換衣服的時候 往回走不忘嗆聲(?) 杋圭還回頭唱了洗髮精妖精的然竣rap 凱和然竣唱了LO$ER=LOVER然竣RAP部分 凱不會的歌詞用彈舌混過去 然竣:(遮臉蹲下來笑)XDDDDD 走回主舞台時崔杋圭又出來rap XD 不知道為什麼極為挑釁wwwwwwww(無殺傷力) 凱會大笑,超喜歡他的笑聲~很可愛很療癒 跟第一天一樣,說凱有準備特別的歌只給曼谷MOA 凱:如果你們會唱就跟著我大聲唱 (全場大唱)(我聽不懂) 然竣的表情呈現 -o-!!! 因為英文台詞(?)都蠻固定的 但是最後一天感覺有很多話要說,所以都有用韓文 (終於TT 太顯:接下來我會用韓文,昨天和今天都非常非常非常感謝MOA 給我們這樣的愛,會更用心成為更帥氣的TOMORROW X TOGETHER回報大家 他每講一句我就不等泰文翻譯,直接在下面吼著回他XD 然竣:一直想聽曼谷MOA的聲音,讓我們再來聽聽看 (我:啊~~~~~~~~~~~~~~~~~) 泰翻一講完全場大叫,五個人都很享受XD 然竣:很感動~ 然竣:雖然今天的演出結束後,我們暫時會分開,但我們的心一直都有曼谷MOA的你們知 道吧 泰翻在講的同時,然竣一直比胸口 秀彬:https://i.imgur.com/3a6g3dl.jpg
(他真的這個臉XDDD用臉說著哦~哦~~) 然竣:很快、真的很快會再見面的 杋圭:今天又感受到了我們MOA是最棒的!謝謝你們今天來,我們下次再見面吧 凱:昨天今天都很幸福,這兩天給我們的愛絕對不會忘記的,MOA們熱情應援的心,我們 會以更成長更帥氣的舞台回來的 秀彬:喔…大家的喉嚨應該很痛,我講感想的時候不用尖叫也可以的 (前面然竣說一直想聽到...你們很極端) MOA:(大尖叫) 秀彬:叫得更大聲了(XD) 噓!!!!!噓!!!!!!!!! 秀彬:這兩天得到這麼多的愛與力量,曼谷MOA給我們的愛,每分每秒都非常的感動 MOA:(大尖叫) 秀彬:喔?喔喔???噓!!噓噓!!!噓噓噓!!!...啊逆…OKOK!!GOOD!! 我當場笑爛XDDD 發現阻止不了後直接放棄,乾脆稱讚 再講一些感言後 就說要接最後一首歌了 GOOD BOY GONE BAD 是一群帥氣的GOOD BOY沒錯(哭倒 感謝編舞老師編出這麼好看的舞..... <VCR> Thursday's Child Has Far To Go 第一天是太顯和秀彬撒挖低咖的姿勢出來 第二天秀彬和杋圭比大愛心,太顯比我愛你的手勢出來 第二天很幸運的杋圭走來這邊 五官很標緻,白白淨淨的一隻小熊,希望他好好休息好好吃飯!!!不要再瘦了TT 走過去又走回來,都用非~常~緩~慢~的速度,一個一個看著MOA,比愛心什麼的能做的都 做,有夠暖心(哭倒) 然竣要回舞台也是走這邊 直接衝刺過去,一片混亂沒有擊掌到(我舉太高惹TT) 看到他表情笑的很開心好像小朋友,可以直接融化了… 還看到了jisoo本人XDDDD (禮賓組的經紀人 說illy咖啡冷笑話的經紀人XD 可參考220514人間劇場) 秀彬在曼谷的直播說兩天都有jisoo的應援跟fancam XDDD 說jisoo跟成員走在一起的時候MOA在跟拍jisoo(瘋掉 <talking> 後面是考驗MOA的wari wari的時間XD 崔然竣一直可愛的Dubaddu Wari Wari!!!!!! 交換日記(MOA Diary) 這個舞原本就是這個可愛嗎!!現場看完覺得有夠可愛!!! 能一起Dubaddu Wari Wari,好幸福(我沒有別的詞彙了QQ 演唱會到現在,我走在路上還是會時不時想要挖哩挖哩(擺手勢)(會嚇到路人) 有夠洗腦XDDD 第二天歌曲結束是給大家背後大愛心 <talking> 凱:你們還想再做一次嗎..do..do..dodododo 然後就變成EDM版本XD 原本五個人都在扭,秀彬太顯扭個兩下後馬上冷靜 秀彬:做得好XDDDD 凱:EDM版本 dubaddu~挖re挖re(他發R的音) 秀彬:到了要說掰掰的時間了 MOA:喔!!!!!~~~~~~~~~~~ 太顯:(跟著一起喔) 秀彬:sorry!!sorry!!! (哈哈哈哈哈哈哈) 太顯先說感言 太顯:我會用韓文說(看向我們這邊) 這兩天非常非常的幸福,曼谷MOA給我們的歡呼聲和愛絕對不會忘記的 大家對我們的驕傲,我們也會努力成為大家更大的驕傲,直到那天請相信我們陪伴著我們 ,今天真的很開心,無論何時都愛著曼谷MOA,到最後都要一直在一起… 然竣:沒有什麼話比這句話更讓人期待,TOMORROW X TOGETHER一定!!真的!!很快會回來的 !!(ME:已經流著淚在跟然竣小指約定 MOA:(大叫) 太顯:喔~看來真的很想聽到呢 然竣:已經在想念曼谷MOA了,真的會很快就回來的 真的會盡快回來,到那時我們MOA都要健健康康的,也希望大家的心裏裝滿我們!!! 總之!!!崔然竣講了三次很快會回來(幫大家畫紅線) 杋圭:這兩天在演出的時候想到了,不知道我們何時能回報MOA這樣的愛,非常謝謝大家昨 天和今天都給了我們很幸福的禮物 還有!!真的!!我們五個人真的會回來,到那時後為止一定要只想著我們(瘋掉XDDDD魄力圭) 我們也會把大家收藏在心中,還有~大家的聲音真的很美! (然竣同時比了胸口又指了大家) 凱:昨天是100%的幸福的話,今天感受到的是200%的幸福 謝謝今天來的MOA,我們下次也要再見面 秀彬:我們都知道所有的曼谷MOA等了我們很久很久的時間,昨天今天這兩天都盡全力演出 ,如何~很滿足嗎?明年呢要和更多的MOA見面,我們會有更長時間去更好的地方和大家 見面的,到那時我們MOA們都不要生病,健健康康的等待我們喔 (以上我盡力了..我卡在翻成中文會很卡的幼稚園程度..所以就大概講一下) 這時候!!!跟姜太顯對上視線!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 太顯:真的~真的非常好奇,大家都聽得懂韓文嗎?? 一邊講一邊盯著!!!我真的心臟漏好幾拍QQ!!! 我:內!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(用生命嘶吼) 然竣和太顯做出哦~的表情 太顯:喔~我們也會學泰文的… 我:(不做任何反應)(我講中文啊太顯..TT) 最後秀彬要結尾了 MOA:喔~~~~~~~~~~ 太顯:(跟著喔)Don't cry~ 然竣:哈哈 好可愛(說MOA的反應 ;(SWEAT) 大合唱好感人... 背景的星星和MOA的手電筒燈光也好感人 (燈光是event都有寫在手幅) 整體就是感人啦T口T 不想分開... 杋圭:這兩天非常的幸福,會快點回來的 結束的紙花好像不用錢 噴到都快看不到了 還都掉進包包XDDDD 五個人真的很認真在跟每個MOA打招呼 上下左右眼睛快速轉動,揮手比各種愛心 真的有把MOA都裝進眼睛裡帶走QQ 凱:謝謝二樓的MOA 然竣:全部都看的到!全部都看的到!我全部都看著! 走到我正前方時,還看到太顯的打噴嚏XDDD 我要幸福死~~~因為很喜歡他用swag的方式打噴嚏XD 沒想到能看到LIVE版(?) 最後鞠躬前秀彬又說了:這兩天非常非常感謝大家,一定!要再見面! / https://i.imgur.com/xsUiU4M.jpg
五個少年們真的超級暖心QQ 演唱會的體感跟見到一比一放大的生人 真的難以言喻,現在想起來還是很激動 希望大家早日見面!!!!! 也期待他們來台灣!!!祈禱安可控前會有(每日祈禱) 想用好吃的食物餵飽哥哥們,讓挑食的弟弟們知道食物好吃 珍奶!!!鹹酥雞!!!(太顯啊!!好吃的蛋白質~~~) 小泡芙好吃不要再吃軟趴趴的全壘打了XDDD 然後健健康康平平安安!!! 馬尼拉結束之後就說要開始新篇章了!!! 希望他們早日回歸又希望他們不要太累... (崔秀彬:錄音都錄完了,髮色也換了,照片也拍了 如果可以的話當然是今年,我們也是很想快點回歸) (姜太顯:到時候該劇透的都會做啊,只是我們劇透的時候你們知道嗎) 感謝這個夏天有TXT的陪伴(自行點播Our Summer) 雖然太顯說想要冬天巡迴,在夏天巡迴合理嗎XDDDD(因為太熱) 也因為演唱會認識了很多不同國家的善良MOA 我是I型人不太敢跟別人搭話,但在現場遇到MOA主動搭話還分零食(我忘記帶台灣零食QQ) 英文很差也沒關係TT 都會慢慢聽我說... 路上也都會遇到MOA塞自製應援(上面然竣手幅也是) https://i.imgur.com/XX1t8VA.jpg
好難忘!!好久沒看演唱會有這種感覺了QQ 超級題外話 第二天結束後才發現自己春麗頭散開…披頭散髮 ……朋友安慰我沒關係他們可能印象深刻… https://imgur.com/L4fo0sC
出賣自己就不碼了反正戴口罩XD / 順邊分享一下幾項周邊 首爾場就有先買了襯衫、太顯相框、拍照道具、四格卡 結果去泰國又沒忍住...買了小卡和小卡冊 襯衫F尺寸,容易皺、我比較矮所以穿起來蠻大件的 https://i.imgur.com/MbA4VPn.jpg
太顯相框(放在櫃子天天都看的到XD) https://i.imgur.com/jqRglYJ.jpg
四格卡、拍照道具 https://i.imgur.com/KIwuiSd.jpg
小卡+卡冊 https://i.imgur.com/F9BvyLW.jpg
小卡 https://i.imgur.com/sqSNqgW.jpg
還有幫朋友買的秀彬杋圭相框(好好看...) https://i.imgur.com/1FAex5C.jpg
以及不知道為什麼像是參戰過一百場演唱會的MOA棒 https://i.imgur.com/OHj71ae.jpg
以上,因為很多所以打得很亂 如果有錯再告訴我T口T!!! 附上魔法少年!!洗淨大家眼睛!看我這麼多不會說話的心得 https://i.imgur.com/QZvzfw3.mp4 (一定要點開XD) 大家都要健健康康!! 然後早日一起見面!!!!! TOMORROW X TOGETHER 明天也要在一起!!(未來也要!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.69.30.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TXT/M.1667475216.A.56B.html ※ 編輯: ryohei2008 (203.69.30.151 臺灣), 11/03/2022 19:35:29 ※ 編輯: ryohei2008 (203.69.30.151 臺灣), 11/03/2022 19:42:41 ※ 編輯: ryohei2008 (203.69.30.151 臺灣), 11/03/2022 19:44:04 ※ 編輯: ryohei2008 (203.69.30.151 臺灣), 11/03/2022 20:00:05

11/03 20:36, 1年前 , 1F
等一下等一下!你的心得怎麼那麼好看!瘋掉記憶力超

11/03 20:36, 1年前 , 2F
好!!!我必須坦承我也是太顯飯但我都沒有把他可愛

11/03 20:36, 1年前 , 3F
的地方寫出來 好對不起他喔!我要來看第二遍再來回

11/03 20:36, 1年前 , 4F
覆!好想直接用RE的XDDDDDD

11/03 20:47, 1年前 , 5F
泰國不能退票的機制真的超詭異的 而且只開L區好妙~

11/03 20:47, 1年前 , 6F
難怪我太顯飯友人說她是靠換票才換來R區 太顯第一天

11/03 20:47, 1年前 , 7F
經過那個小巷子真的好幸福 我朋友(也是版友)有跟

11/03 20:47, 1年前 , 8F
他擊掌 我羨慕得在飯店地上打滾撒潑!
沒關係姜太顯三個字就是可愛(粉絲濾鏡) 不能退票會不會是跟防黃牛有關呢???某方面來說好困擾XD 摸手手出來面對XDD 根本摸乳巷,希望太顯不要覺得是在看陰屍路XDD

11/03 21:56, 1年前 , 9F
散開的春麗頭好可愛,原po 也好可愛!期待他們回歸

11/03 21:56, 1年前 , 10F
那天
真的好期待!!!!! (最近看到2023年SG審核了,請先留預算XD)

11/04 00:11, 1年前 , 11F
推推 yeah~~~成功敲碗出r大的心得文~~~>3<

11/04 00:11, 1年前 , 12F
歡迎又一枚寶寶MOA,新入坑的大家也太有衝勁了XDDD

11/04 00:11, 1年前 , 13F
雖然GBGB老被說吵很男團(欸?),但確實也讓帥氣

11/04 00:11, 1年前 , 14F
魅力大噴發,母愛都跟著變質了>////< bad boy good

11/04 00:11, 1年前 , 15F
內文一點也不流水帳!真心佩服r大記錄超詳細!!

11/04 00:11, 1年前 , 16F
看到彩排限定的真人貓狗好幸福,想一起汪汪叫了XD

11/04 00:11, 1年前 , 17F
talk環節也描述生動有趣,光看著就笑倒XDD

11/04 00:11, 1年前 , 18F
能久違觀看演唱會,內文真的充斥滿滿幸福<3

11/04 00:11, 1年前 , 19F
一起祈禱明年一定要來臺灣,讓見識美味小吃王國
yaaaaaa!!! I love bad boy(?? 今年真的好多MOA新入坑!! Lollapalooza演出後也是一票人入坑!!! talk真的很好笑XDD 尤其秀彬無力的阿逆!!!!超級可愛 想著反正都要打了就乾脆打多一點... 其實有動用一些邪惡的力量(?)所以看起來很完整 一起祈禱台灣場!!!!!! 這幾天HYBE的報告有指出,因為是首次巡迴所以場地比較小一點(試水溫) 明年場地會選擇更大的(說是兩倍人數)!!所以先慶幸逃過南港(?)祈禱小巨蛋或是林口(?)

11/04 00:39, 1年前 , 20F
推推超超超詳細臨場感100的心得文XDD

11/04 00:39, 1年前 , 21F
r大本人好可愛啊已羨慕>///<

11/04 00:39, 1年前 , 22F
看大家的心得文更想去看演唱會了啊喔喔喔

11/04 00:39, 1年前 , 23F
期待孩子們明年來台灣讓在地美食養胖他們哈哈

11/04 00:39, 1年前 , 24F
也希望到時板上的各位MOA都能在台灣場相聚!!!
有臨場感太好了XD 我打完也更想再看... 祈禱台灣場!!然後板上大家都有票!!人人爆RP!!!!!

11/04 08:14, 1年前 , 25F
原推好可愛啊!粉紅泡泡滿滿的心得文!謝謝分享!
希望有讓你身歷其境的感覺(?

11/04 08:26, 1年前 , 26F
r大這是什麼超詳細逐字稿!!記憶力太強了吧,明明也

11/04 08:26, 1年前 , 27F
在現場卻彷彿失憶的我唯一的印象只有孩子們好可愛XD
是真的很可愛沒錯XDDDDD 讓人瘋掉~~~ 真的是有動用邪惡的力量XD 才能打出這麼詳細的

11/04 08:59, 1年前 , 28F
R大的心得太生動可愛!!超級感謝留下這麼珍貴的文

11/04 08:59, 1年前 , 29F
字紀錄QAQ
嗚嗚!!因為是首次!!!珍貴的回憶必須保留下來!!! 也希望未能到場的MOA看的開心T口T!!! 送上魔法少年為大家加油!!! :今天也加油!!!!!(有聲音) https://imgur.com/Qq9nouR
※ 編輯: ryohei2008 (203.69.30.151 臺灣), 11/04/2022 10:35:36 ※ 編輯: ryohei2008 (203.69.30.151 臺灣), 11/04/2022 10:43:28

11/04 12:21, 1年前 , 30F
大推逐字稿!請問r大有拿筆記去現場嗎?怎麼有辦法

11/04 12:21, 1年前 , 31F
全部記在腦海裡呀?背書耶怎麼沒這麼厲害,真的太強

11/04 12:21, 1年前 , 32F

11/04 12:22, 1年前 , 33F
推希望在板上的台灣MOA,明年真的也能在現場相聚呀
誰有空筆記啦哈哈哈哈哈有邪惡的力量啦XDD 再解釋下去我真的會怕這篇文被消失XD 繼續祈禱台灣場!

11/04 12:27, 1年前 , 34F
好棒的repo,寶寶MOA的行動力都好厲害!後面的春麗

11/04 12:27, 1年前 , 35F
照片好可愛,看著就好開心XD
五個月大就亂衝,興奮到披頭散髮XDDD 真的拜託明年大家都能好好見面!! ※ 編輯: ryohei2008 (203.69.30.151 臺灣), 11/04/2022 14:50:55

11/05 13:39, 1年前 , 36F
推推!好羨慕喔~

11/06 17:33, 1年前 , 37F
c大也可以的!!!明年一起跟少年們見面!!!!!!!!

11/06 19:45, 1年前 , 38F
用心後記推推!散開的春麗頭真的好可愛哈哈

11/08 10:46, 1年前 , 39F
謝謝♡玩到瘋的證明XD