[慶生]Just for 杋圭寶貝★(下)

看板TXT作者 (pp789456123789)時間3年前 (2021/03/13 00:13), 3年前編輯推噓5(500)
留言5則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
先送上賀卡一枚~*※*^///^*※* 希望杋圭寶貝一直都能無憂無慮開心歡笑♥ 原圖來源:Fried Chicken +後製:我本人 ☆★☆致我最疼愛的小寶貝杋圭☆★☆ 安扭杋圭~ 是最最喜歡你的MOA啊 恭喜你又長大一歲了 想祝我們最可愛又帥氣的杋圭 !!!*※*\^ ^/*※* 本來因為疫情的關係 我的人生規劃有了天翻地覆的轉變 是處於很徬徨又找不到未來方向的狀態 就在此時幸好與TXT相遇了 而引領我踏入TXT的世界的就是你呦 杋圭 很謝謝你給了當時的我很大的安慰 讓我在疲憊的生活中找到了新的熱情 自從有了杋圭和TXT的陪伴 每天都過得更開心了 看著杋圭的直播和訪談 知道你之前很辛苦很累 所以笑容變少了 情緒沒法那麼高亢了 沒能見到粉絲們 又和自己深愛的家人故鄉相隔遙遠 看著你說著好想大邱 好想MOA們 真的真的感到很心痛T T 前幾天的FM中 看著杋圭喜極而泣 知道對你來說MOA的存在有多重要 那是作為藝人杋圭的你最大的原動力吧 希望情況早點變好 大家再次一起歡笑一起玩鬧吧! 在此之前MOA們會等待的 所以杋圭呀不要怕不要擔心 一定一定會等著你等著成員們 會期待著MOA和TXT再次相遇的那天的!!! 杋圭呀 真的祝你生日快樂呦 雖然你說你變了 自己也不了解自己 但對MOA來說杋圭就是杋圭 只是男孩會長大會成熟 會成為思想更帥氣的男人而已 因為是善良真誠的杋圭 所以MOA會一直愛著支持你的~! 希望我們杋圭能得到幸福以及更多的愛 就像你帶給MOA大家快樂與力量一樣 希望也會有愈來愈多的人們能成為杋圭的力量 再次祝賀你 我的寶貝小朋友~ 要健康幸福 成員們MOA們一起 一直都開心走花路吧!!! +x+x+x+x+x+話嘮時間+x+x+x+x+x+ 到此為止給杋圭寶貝的祝賀文結束嘍!(拍手~) 我知道自己話真的很多 文章閱讀起來非常累 真心對有心看完的MOA們感到抱歉QQ 去年寶貝的生日我沒有參與 今年313我要上班可能也會錯過直播T T 只是眾多MOA中一個渺小存在的我 能幫孩子多做的就是至少利用空閒時間 寫下這份想給杋圭的話 希望或多或少給孩子增加更多被愛著的磁場 也幫孩子多宣傳多安利 看能不能讓更多路人或團粉隊友粉更喜愛杋圭 我自己看完我的文都覺得我好偏心XD 但TXT五個寶貝我真的都很愛他們的 也很感動成員們總是那麼疼愛杋圭 嘴上唸唸但最後都會順杋圭意的然竣 總是打打鬧鬧但會傾聽杋圭心事的秀彬 講話毒舌但實際行為卻特別寵哥哥的太顯 總是馬上體察杋圭心情的乖巧貼心休寧凱 身邊有這樣寵愛著支持他的成員們 也有會無條件成為TXT力量的MOA 希望杋圭能更肯定自己 因為你的存在就是我們最大的寶藏QQ 希望TXT五個孩子們一起走花路 不管甚麼困難都一起面對一起克服 會一直愛你們支持你們滴!!!*※*\^∀^/*※* https://i.imgur.com/hx2E1Me.jpg
再次感謝大家的閱讀!!!(二鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.68.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TXT/M.1615565593.A.17C.html ※ 編輯: pp789456123 (36.231.68.238 臺灣), 03/13/2021 00:14:35

03/13 12:52, 3年前 , 1F
耶~p大的賀文好長還分了上下兩篇,超高興也覺得好感

03/13 12:52, 3年前 , 2F
動啊QQQQQQ 真的希望杋圭能夠舒適且開心的做自己就

03/13 12:52, 3年前 , 3F
好 雖然或許有些時候負面情緒無法展現在鏡頭前,但

03/13 12:52, 3年前 , 4F
希望他至少能跟最親近的成員們訴說發洩一番~最後也

03/13 12:53, 3年前 , 5F
祝我們杋圭生日快樂~~~
最近的杋圭感覺有開朗了不少呢! FM終於見到MOA孩子一定超開心\*^∀^*/ 真的還好有可靠又溫暖的成員在 希望他們五人永遠這樣互相扶持~ 也辛苦擔任板主之一的d大! 我們一起繼續支持孩子們走花路吧~!! ※ 編輯: pp789456123 (27.242.165.32 臺灣), 03/13/2021 19:54:33