[歌詞] The Dream Chapter: ETERNITY 05. 逃離動物園的美洲獅

看板TXT作者 (Yun)時間4年前 (2020/05/19 20:50), 4年前編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
05. 逃離動物園的美洲獅 West side, east side Didn't know where to, where to go Tonight we ride 這寂靜夜晚的噪音 黑暗中那扇門敞開 誰來阻擋 無人可擋 West side, east side It doesn't matter anymore 滾燙 滾燙 滾燙 滾燙 燙到腳的我 睜眼 感受 呼吸 做夢 夢寐以求的世界 生平最浩瀚的Night sky 我的腳速已至馬赫 眼前的那Green light 有什麼 有什麼可怕的 They came, catch my back 絕對不能被抓住 They came, catch my friends 那濃濃覆蓋的霧 這裡四周一片漆黑 在嚴肅的氛圍中 耳邊傳來的是 Bang bang bang 必須奔跑 But我莫名高興 初次感受到的這心情 初次會面自由的此刻 Woo~我莫名高興 我的選擇是我的Leader 我是我的Believer Woo~ 心臟撲通狂跳呢 初次見到的我的血 一點點逐漸蔓延呢 讓我奔跑的 奔跑的血液 脫離動物園後 相遇的世界過於陌生 誰也不歡迎我 日復一日的"腳步啊 救救我Race" 到了夜晚 那月亮上是 媽媽令人思念的臉 變的惆悵的心 我的第二次蹣跚學步 I told ya 對獨立來說還過於年幼 這世界是Jungle full of warriors 瞄準鏡覬覦你的脖子 數千隻眼睛連接網絡 小心 你的敵人剎那間擴散 在抵達夢想為止還需要多久 那問題裡每次都只有槍聲蔓延 我為了可以一直呼吸 再次Run up But我莫名高興 初次感受到的這心情 初次會面自由的此刻 Woo~我莫名高興 我的選擇是我的Leader 我是我的Believer Woo~ 心臟撲通狂跳呢 初次見到的我的血 一點點逐漸蔓延呢 讓我奔跑的 奔跑的血液 West side, east side Didn't know where to, where to go Tonight we ride 這寂靜夜晚的噪音 黑暗中那扇門敞開 誰來阻擋 無人可擋 West side, east side It doesn't matter anymore 歌詞中翻Cr. TXT記錄庫 @Weibo https://m.weibo.cn/detail/4506020230147130 應援 https://weverseapi.weverse.io/static/shares/communities/1/notices/343 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.226.222 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TXT/M.1589892624.A.6C9.html

05/19 21:10, 4年前 , 1F
這首歌詞好感人

05/19 21:30, 4年前 , 2F
欸我推錯了我是說鏡中迷宮很感人XDDD

05/19 21:57, 4年前 , 3F
這首歌詞讓人有點小悲傷QQ

05/19 21:57, 4年前 , 4F
希望獅(孩)子們能自由自在

05/19 21:57, 4年前 , 5F
並且成功實現夢想
※ 編輯: JSHRMVK (27.52.134.164 臺灣), 05/20/2020 11:23:42

05/20 14:34, 4年前 , 6F
不知為啥給我的感覺像是出道後(離開動物園)的寫

05/20 14:34, 4年前 , 7F
照,演藝圈真的滿像叢林的哈哈哈