討論串[發問] Animax的王牌投手
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者cknas (A.S)時間16年前 (2008/07/04 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天開播第一集了XD. 雖然很努力地想要自己聽出中配陣容……但果然還是除了劉傑先生之外聽不出半位orz. (雖然都很耳熟啦……). 想請問版上高人有沒有人可以分享一下中配陣容的呢?感謝(_ _). --. 現實與夢幻間的不等式. http://blog.pixnet.net/Elsas. --.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ohole (歐猴)時間16年前 (2008/07/06 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
轉自維基。. 三橋廉 :鄭仁君. 阿部隆也 :吳文民. 花井梓 :劉傑. 田島悠一郎:何志威. 志賀剛司 :劉傑. 三橋是一騎耶XD. --. ▅▅ 今日特餐 ▃▃▃▃▃▃▃▃. ▲ ▇▇▇▇▇▇ ▂▄▅▄▂ 營養成份表 . ▃▁▔▔▔▃▁ ,'.∵,,‵. ────────
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者salvador1988 (薩爾瓦多)時間16年前 (2008/07/09 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
我有問題. 看完今天的三星戰. 發覺三星的織田 他的配音中途是不是有換啊?. 總覺得有忽然從別人變成劉傑的聲音. 還是原本就是劉傑配的其實是我的錯覺@@a. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.128.11.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ohole (歐猴)時間16年前 (2008/07/15 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得吳文民的阿部還不錯哩~他的聲線有搭到阿部的個性,所以詮釋起來. 第一次觀看的的突兀感也就比較低,加上他本身配音的功力,阿部雖然聽起. 來有較成熟,不過吳文民似乎有稍微挑一下音調,所以算很ok。. 倒是鄭仁君的三橋我覺得有些太硬了。我所謂的「硬」不是指配得不好,而. 是三橋本身個性本來就是容易慌
(還有437個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者cknas (A.S)時間16年前 (2008/07/15 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
吳文民先生的聲線真的滿適合阿部的,雖然第一集他第一聲招呼聲音好高嚇到我了. (跟接下來聲音很低的榮口一對照就更……XDrz),不過越聽越覺得合拍。成熟我倒是. 覺得還好耶,大概是日配的中村聲線實在太低了XD(當初聽日配時我還在想哪有高中. 男生這麼老的……*毆*). 對我來說唯一的問題是阿部吼人時的
(還有341個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁