討論串[情報]Animax魔法聲優卡位戰(聲優選拔)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者mbsmkmmf (Yukina Himuro)時間18年前 (2006/02/21 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
「Animax魔法聲優卡位戰」. 優勝者(1名):獎金5萬元,並參與魔法少女隊26集配音工作。. 事先報名-2月10日~3月5日,到Animax網站填寫報名,. 事前報名可得到魔法少女隊T-shirt一件。. 現場報名-2月26~3月11,到Animax活動錄音車中錄下配音帶,並拍照存檔。. 台北:
(還有293個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者himamiya (小冰.小優 論文地獄Q_Q)時間18年前 (2006/02/26 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
今天我去啦>_</. 人真是爆炸的多...... 連小孩子都來參一腳=口= (大概小學2.3年級左右樣~還不只一個). 剛好我是現場報名的最後一個~. 據說因為線上報名的人太多~所以他們開放現場報名的名額就會變少~. 所以後面場次如果想現場報名的朋友~早點去比較好唷^^. 不過要我說實話的話....
(還有1182個字)

推噓1(1推 0噓 18→)留言19則,0人參與, 最新作者kuraturbo (其實是忙碌強迫吧我的媽)時間18年前 (2006/03/05 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
我回來了。. 春宴座談會我現在還在嗨,腦子裡亂七八糟的,所以先來講講昨天的甄選。. 火車上接到電話通知,我是下午四點到五點的場次,. 於是昨天我在跟小晴重新討論完新的主持稿之後就背棄她而去了(毆). 幸好沒有一起報名的朋友被排在同一個場次,因此沒有交通工具的我就理所當然(?). 搭上了她的便車XD.
(還有1113個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者AkiyamaS (秋山小)時間18年前 (2006/03/13 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
話說~原來animax開始投票了耶(完全不知覺XD). http://www.animax-taiwan.com/events/tweeny-witches/voting.asp. 大家可以去聽聽看. http://www.animax-taiwan.com/events/tweeny-witche
(還有538個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁