討論串[閒聊] 連續兩次被刺激到...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者yamino1412 (刺客正傳好棒ˇ)時間19年前 (2005/08/16 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
唔...因為在今天之內被兩件事給刺到,所以我又厚臉皮的浮上來了orz. 之一是今天下午翻戰利品時,. 發現某人嘎●本的free talk寫說. 「中配念咒語聽起來好像在講台語」. (囧)(淚奔)「喔喔喔為什麼會有這樣的誤解呢啊啊啊啊!!!!!!!!!」. 我現在看嘎●都還是聽中配啊(囧). 之二,剛
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cryma (桃)時間19年前 (2005/08/17 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
自從看過小昌哥總士,. 我就一直念念不忘了(遠目). 雖然最後還是看日配的…。. (沒辦法,蒼穹的時段我常常要和七七八八搶電視OTZ). -. 我想看中配的蒼穹啦(淚). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.69.52.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hanne (考試倒數計時>"<)時間19年前 (2005/08/17 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
應該是比我好吧. 我都看不到蒼穹啊. 不過上次放颱風假時稍微看了一下. 小昌哥一句"你,在那裡嗎?"快讓我掉雞皮疙瘩了....... --. \∕ . ╰─╮ . . ∕╮︶ /│︶. ╴╴∕﹨ 〈﹀. {/﹨/﹨/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者qfli (qfli)時間19年前 (2005/08/17 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
將咒語用日文發音的方式來呈現. 賈修是中配動畫中一個很成功的例子~. 基本上日本發音本來就有和台語相似的地方. 有人會有這樣的感覺我是不意外啦~^^. 至少我個人覺得賈修的中配真的很優~. --. 台灣配音推廣論壇http://tw-cv.3cc.cc. 回憶信封 http://staygold.3

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者LeoWu (沈黑如夜)時間19年前 (2005/08/18 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
看到鋼彈板對蒼穹的相關討論還有推文,我忽然想到..... 好幾個月前,K66板曾經有人沒頭沒腦地問我. "你會不會做 BL 作品的中配呢?". 當時我是用打哈哈的方式帶過去了,而那位發文者也被不少板眾. 輕輕地指責了一下。. 可是,弄完蒼穹之後....咦?我是不是把原作的撫慰引申地太過頭了?. 汗顏
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁