討論串凡爾賽玫瑰
共 31 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hanne (興農牛 總冠軍!!!!)時間19年前 (2005/06/19 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
真的是重新配音耶. 可是我只聽的出孫德成的聲音. (就是奧斯卡老爸). 我覺得奧斯卡的配音比以前的好. 以前的聽起來比較硬. 可是安德列的比以前差耶. 現在的聽起來好娘orz. --. ◣◢◢. . . . ◤◤◥. ◣│◢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ohole (歐猴)時間19年前 (2005/06/19 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
啊…重播是八點到九點喔。. 剛剛看完而已<( ̄︶ ̄)>. 配音雖然是重新配的,不過感覺上怎麼聽起來不是很現代啊?(微妙的形容詞). 我指的意思是,聽起來配音比較大聲,好像和畫面不是很融合的感覺?. 我覺得旁白的聲音很好聽,字正腔圓的。. 然後奧斯卡的聲音--變得好像女孩子--雖然他本來就是女的….
(還有203個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hanne (興農牛 總冠軍!!!!)時間19年前 (2005/06/19 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
不是啦. 今天早上第一個鐘頭還在播仙履奇緣啊. 所以凡爾賽玫瑰是第二個小時才播的. 下禮拜七點就要看了orz. 我查到的資料有兩個人. 一個是魏晶琦 一個是姜瑰瑾. 奧斯卡總共有兩個人配過啊@@. 當年我看的是華視版本的. 魏晶琦是後來三立播的時候配的嗎?. 如果是那個版本的我就沒聽過了. 我拿來比
(還有220個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LeoWu (沈黑如夜)時間19年前 (2005/06/19 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
說實話,我分辨不出來那是日配還是鄭仁君小姐的喊叫,因為實在有點. 小聲..... 反正該喊的時候,鄭小姐也沒吝惜她的喉嚨啊....咦?我怎麼好像都不. 太珍惜主角的喉嚨啊? ^__^;;;;;. 最後那句"你....在那裡嗎?"是楊凱凱的聲音。. --. 基連薩比閣下演說簡明版. http://ww
(還有6個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ohole (歐猴)時間19年前 (2005/07/04 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天演到了第八集…. 我也漸漸可以習慣李明幸小姐的聲音了,. 雖然我還是有點介意他太過偏於女性化的聲音,. 但是這是個人音色問題(泣). 還是很懷念魏晶綺的奧斯卡的說…. 今天第八集,奧斯卡捨身救安得烈實在是感動到靠●,. 害我眼睛不小心就流汗了…. 安得烈在這一集中也發誓未來要為奧斯卡付出生命,.
(還有221個字)