[閒聊] 金田一 A台新中配

看板TWvoice作者 (幫我簽樂透)時間9年前 (2014/12/30 00:45), 9年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
記得十多年前以前民視播過,這次A台重新配音,聽得出幾位 幾位主要角色 金田一一:何志威 美 雪 :石采薇 劍持大叔: ........聽不出來 =.= 明智警部:出場了 劉傑 五木記者:蔣鐵城 高遠遙一:(尚未出場) 佐 木:.......聽不出來 =.= 算是主角群的還有金田一二三、速水玲香,還沒出現,不知道是誰配 其他角色似乎就是:劉傑、林美秀、蔣鐵城全包了 兩個女生要包辦所有女性角色 有點血汗啊 陣容似乎是A台《花牌情緣》的班底 蔣鐵城的聲音太陽光,比較常配青壯年,讓五木陽介少了大叔味 從配音陣容來看,智慧型犯罪者高遠遙一不知道會不會讓劉傑來接 畢竟劉傑配變態也是很有一套的 還沒看過新中配的人 每晚2100可以收看唷 -- 1934 我最討厭共產主義了! 史達林你....你這個笨蛋笨蛋...為什麼你要加入啊!? 1936 我...我簽反共產協定可...可不是討厭你。都是日義兩國逼我才..... 1939 波蘭的一半就送給你好了 先說好了,這是可憐你喔。才..才不是想跟你比鄰而居呢! 1941 誰...誰要為了見你發動巴巴羅薩啊!? 你看,我根本沒去莫斯科就能證明了嘛.... 1942 我要的是城裡工廠。才不是這座城的名字才想攻陷史達林格勒的,你可別誤會喔! 1945 你還來柏林幹嘛啦!!! 我永遠都不要再見到你了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.144.23 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TWvoice/M.1419871536.A.96D.html

12/30 01:14, , 1F
想聽劉傑的高遠遙一!!!!XDDD

12/30 09:43, , 2F
是何「志」威....
謝謝提醒 已改 ※ 編輯: HAHAcomet (1.173.144.23), 12/30/2014 17:08:12 ※ 編輯: HAHAcomet (1.173.144.23), 12/30/2014 21:34:14

12/31 22:27, , 3F
有朋朋哥!!!!!!!!XDDDDDDDDDDDDD