[討論] 迪士尼卡通~歌唱的好多啊

看板TWvoice作者 (前後左右~不見人)時間17年前 (2006/11/06 02:01), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
這幾天有空就看了看迪士尼 發覺裡面的中文配音下的功夫也不少啊@@ 最大的差別還是三不五時就像歌舞劇一樣來個大合唱 不知道有沒有人注意過 可是小姐與流氓裡的對白居然出現了豬血湯這種東西 <囧> -- 妹妹:姊姊~我們什麼時候才可以結婚呢?(跳) 姊姊:妹妹乖~要等到我可以為妳生BABY的時候呀…(撫) 妹妹:那要等到什麼時候…?(搖) 姊姊:乾等是沒有用的…我們先來生生看好了~(撲) 妹妹:姊姊好壞喔…(羞)   ~- http://www.wretch.cc/album/mmseraph -~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.198.158

11/06 03:44, , 1F
我覺得看過的都唱的很棒^___^

11/06 11:09, , 2F
南方公園裡的歌也都唱的不賴呀

11/06 22:18, , 3F
很想抓獅子王2的中文歌,覺得比英文更有味道

11/07 00:44, , 4F
有一些人是專門為迪士尼唱歌的,少部份配音員才有開嘴吧?

11/14 13:59, , 5F
前一陣子心血來潮,想要找找阿拉丁中精靈唱的歌說(中文)

11/14 14:01, , 6F
可是只有找到英文orz 可怕的是還有日文版

11/18 11:17, , 7F
中配過後的迪士尼整個是超適合小朋友 看了很窩心^___^