[發問] 請問有人有遊戲王的中配資料嗎?

看板TWvoice作者 (墮天使)時間18年前 (2006/05/09 12:18), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我指的是「遊戲王-戰鬥怪獸的決鬥」這一代,不是現在的GX。 我超喜歡李面的角色配音,比日本和美國都要好,所以想認識一下。 武藤遊戲和伊西斯不會是同一人吧? -- 太初有道,道與耶和華同在,道就是耶和華。這道太初與耶和華同在。 萬物乃藉祂所造,凡被造的沒有一樣不是藉著祂所造的。生命在祂裡頭, 這生命就是人的光。光照在黑暗裡,黑暗卻不接受光。 吾輩乃生於黑暗,行於黑暗。因神之指引,行向光明;又因撒旦誘惑,回歸黑暗。 我不斷地徘徊於光明與黑暗之間,從被造之日至今,又自今直到那審判之日的來臨。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.178.85

05/09 21:24, , 1F
遊戲王的中配真的很讚!!遊戲和伊西絲是同一人^^

05/09 21:25, , 2F
遊戲王-黑暗力量的守護者,進去之後到「千年的對決」裡的

05/09 21:28, , 3F
聲優情報裡面就有遊戲王中日配音的資料

05/12 22:19, , 4F
推紫雁現身說法XD 集音小築也有資料

05/12 22:21, , 5F
推樓上的紫雁現身說法XD(笑倒)

05/13 13:37, , 6F
打廣告時間XD!巴哈姆特遊戲王哈啦板精華區也有資料...

05/13 13:37, , 7F
雖然說那邊我做得跟紫雁姐的很類似XD(話說 劉傑大好!)