[閒聊] PF的Dororo

看板TWvoice作者 (歐猴)時間18年前 (2006/04/30 19:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
啊其實我不是要說草尾…XD 我朋友回來了,告訴我說今天現場有大型Keroro小隊看板,約100cm左右。 神秘的是,我朋友突然問了我一句:「上面有簽名耶,林美秀是誰?」 Na...Nani!!! 可惜我朋友來不及幫我拍照了,哈哈~五隻青蛙的大型看板都有耶。不知道 是不是版友咧? 聽說草尾有注意到的說^^ -- 我朋友的朋友抽到草尾的簽名版…Dorodorodoro… -- 好聽?那到底是唱歌還是念經?要是念經就披上袈裟,連夢遊都得穿上睡衣 呢,你說是不是啊?所以說這年頭根本不是會不會的問題,而是你敢不敢的 問題。你看啊,沒嗓子當歌星,沒身材當模特兒,沒表情當演員,沒劇情當 連續劇,這有劇情的居然是新聞!現在根本是全都亂了!而且從上頭亂起! 這不會反對的當在野,不會治國的當政府,你說啊這是成何體統啊這是!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.169.42

04/30 23:24, , 1F
草尾在講到dororo的時候還比了下看版XD

05/01 18:46, , 2F
(舉手)我也有注意到看板上的簽名._./ 不過沒帶相機...