[討論] 小城城,come back!!

看板TWvoice作者 (歐猴)時間18年前 (2005/12/25 22:49), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天我朋友和我喊這句,我還以為是岩城= = (不認識他的人請跳過這句…) 這集的Keroro配音裝可愛功力大開! 完全推薦他被壓在樓梯下的「不痛…我一點都不痛…〒△〒」 才怪,你看起來明明很痛。 Keroro這一集還很愛烙英文… Kururu那句:「有媽媽的味道」讓我在電腦前狂笑。 即使Keroro表情越來越可愛,但仍是只聽聲音就可以感受到Keroro的可愛啦。 Tamama也是!可是他的可愛聽起來總是會有殺氣…ˋ(′_‵||)ˊ -- http://s26.yousendit.com/d.aspx?id=0M6RCV55LPUKB39FT88GD19FJ2 --         ╭───────────────────╮         ├ 于正昌費洛120%愛の後宮會員編號001 ┤         ╰───────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.169.42

12/25 23:28, , 1F
推可愛的keroro~~~^^ 旁白的吐槽也很好笑~

12/25 23:45, , 2F
推~然後ohole你搶到第1000篇@@

12/26 00:12, , 3F
欸?真的耶,這樣有獎品嗎?kirakira....

12/26 00:45, , 4F
小的對大人的景仰,有如滔~~~~滔江水~~~~

12/26 00:50, , 5F
是說,完全惡搞到周星星了是也XD

12/27 09:17, , 6F
推超可愛的Keroro!! (岩城...岩城京介?= =+)

12/27 15:02, , 7F
岩城京介+1....BTW...第1000篇耶*╮(≧▽≦)╭※ *灑花*

12/27 17:00, , 8F
好害羞喔,就是他啦(摀臉)獎品是小城城嗎?XD

12/27 21:09, , 9F
那句kirakira是什麼意思?||我心忽然劇烈跳動了一下(滅)

12/27 22:04, , 10F
是閃亮亮...XD是說眼神嗎?

12/28 01:02, , 11F
獎品如果要送kira,我應該會愛死版主吧。我愛閃亮君>▽<