討論串[問題] Hasus的鞋子
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pardini (輕量化太貴...重量化好了)時間13年前 (2011/03/16 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
請問最近有買過這牌子的網友,. Hasus目前只有專做自行車鞋了嗎?. 官網也不知道幾時改版成現在這個樣子. 原本網路上五折購買的網頁也找不到了. 請問 竹苗有那些實體店面可以買到一般的鞋子?. 如果找不到的話 那只好去買別的牌子了 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lee10180923 (小滑頭)時間13年前 (2011/03/16 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
你有加入他們的會員嗎?. 若有的話可以用e_mail與他們連絡。taiwan@hasus.com.tw <taiwan@hasus.com.tw>. 甚至可以直接撥電話與他們聯繫也可以,相信他們會用心的為你服務。. 客服專線04-35063264. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者crystalying (開始啦)時間13年前 (2011/03/29 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天打了客服電話. 他說官網正在改版當中. 下禮拜後應該就會恢復正常. 除了車鞋還是有生產其他商品的~~. 另外. 實體店面的話目前沒有. 想要現場買的. 可以到神岡公司所在地(在台中市神岡區中山路928號). google說可以從豐原車站坐公車到(但是還沒實驗過就是了). --. ● ( ● )
(還有30個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Hawks801 (GTM)時間13年前 (2011/04/16 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
收到電子消息如下. 親愛的網路會員您好:. 5/8母親節的禮物選好了嗎?母親節到來是否該為媽媽換雙好穿又舒適的新鞋呢?. Hasus為感謝每位媽媽的辛勞~推出母親節特惠活動唷。. 母親節特惠活動,讓您一次滿足全家人的需求。. 活動辦法如下:. WK01 星綴系列 會員價:1230元,特惠價:990元
(還有1460個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁