討論串頂呱呱好好吃
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者rup4xx (請發錢給我)時間17年前 (2007/02/04 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
頂呱呱應該是國產的吧. 炸雞真的很好吃. 跟賣X勞肯X機的比起來. 頂呱呱就是有一種特殊的香料味. 瓜瓜包甜甜甜的也很好吃. 紅茶雪泥更是一絕. 沒有別家店比的上吧. 可惜頂呱呱分店不算多. 每次都要跑去西門店. --. 名片檔是什麼可以吃嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者wling (順時針)時間17年前 (2007/02/14 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
對不起 想回一篇和這個版比較沒關係的文章. 但是還是想反應一下自己遇到的狀況. 看了這個版 想說 也來支持國產的頂呱呱吧. 昨天就跑到了台南新開的頂呱呱 點了一份炸雞餐. 價目表上的標價是99元 那時付錢收了發票後 就直接將零錢和發票收到皮包裡. 因為只有一個收銀櫃台 和麥當勞和肯德雞不同 他們是有
(還有516個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lavender09 (Lass es liebe sein)時間17年前 (2007/02/16 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的 可是我覺得這真的是員工素質訓練沒做好的問題耶. 因為之前在別的版上 也有看到在抱怨m打頭的那家店服務態度不好!. 所以妳應該碰到的是個案囉!. 至於發票問題 應該可以檢舉或者回門市問看看囉?. 逃漏稅不是件好事 我們國民還是應該來捉一下 盡一下義務. 說不定還有獎金呢 哈哈哈! ^^. --

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sthouse (S踢房子(純樸島民))時間17年前 (2007/02/19 05:39), 編輯資訊
內容預覽:
我感覺頂呱呱不會紅的原因在於制度不好. 他的東西包裝的沒有其他速食店講究. 服務的流程也不是說很順暢. 還有店內的擺設和行銷方式. 就商品性而言,我吃起來感覺真的比其他家還要好吃. 但包裝就真的很囧了. 當初聽到台灣大經理來學校演講. 他說NOKIA的手機為何有這麼多人用. 而且也這麼多人喜歡他的介
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者essi (沒有男生緣的人...XD)時間17年前 (2007/02/19 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sthouse (S踢房子(純樸島民))》之銘言: 不過早期的頂呱呱的產品品質的確比較差.. 因為她們早期的雞肉類產品是用蛋雞, 雖然成本便宜. 但是肉質比較鬆軟, 不結實. 所以吃起來沒有那麼好吃.. 現在不知道有沒有改換肉雞了.... --. 歡迎去Q 我的名片檔,. 有興趣可以和我聊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁