[心得] 篁城竹簾 窗簾購買經驗分享

看板TWproducts作者 (年年有餘)時間1年前 (2022/09/03 11:33), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
因為書房擺放了大型盆栽,想要加強日照,換掉目前的布簾,就開始瘋狂找竹簾的選項。 篁城的生意做很大,網路上看得到他們的宣傳,其中強調使用台灣竹、台灣製這件事很吸 引我。 (至於是不是唯一台灣製竹工廠我就不清楚了) 因為需要訂做,懸掛方式有問題,打電話詢問過,後來是用line訂購的。接電話跟line在 上班時間都很快(我不太會在下班時間聯絡店家) 報價後猶豫了一陣子。後來去家附近窗簾店詢問過類似款式的報價,根本是篁城的快三倍 ,讓我心悅誠服就匯款了XD 後來等候時間跟他們預告的一樣,12天,一定要預留時間。(因為他們生 意可能很好XD) 但運送包裝的很小心,拿到的時候一打開就有微微的竹子味。然後懸掛方式也很容易。重 點是品質很優,我選的款式有棉織交錯竹片,都平整光滑。我對透光又能兼顧隱私的效果 很滿意。 品質優,網頁也做的很好,交易清楚不騙錢(哈哈)的這種店家決定來推薦一下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.216.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWproducts/M.1662176004.A.517.html

09/03 14:48, 1年前 , 1F
這家品質真的好

09/04 00:24, 1年前 , 2F
工廠就在我家鄉。寬敞乾淨!

09/05 17:53, 1年前 , 3F
感覺品質很好 謝謝推薦

09/06 20:32, 1年前 , 4F
我買過零碼的

09/06 20:32, 1年前 , 5F
也都包裝完整品質不錯