[心得] MIT保養品推薦_璞草園

看板TWproducts作者時間2年前 (2021/10/27 12:05), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
【本人保證本篇非 廠商邀稿文 或 業配文,否則願受板規處分。】 板上好像沒有討論過這個牌子 最近正在思考我這些空瓶該怎樣處理 https://imgur.com/pz3LXMW
它剛好最近十月底前 部分有買一送一的服務 我就趕快來介紹分享一下吧 會接觸到這個牌子 是剛好我家附近的有機商家 有提供試用 店員們很激推它的 潤顏臉部精華油 當初一試擦 發現肌膚很飢渴地吞飽那些油 塗完馬上吸收 我就開始購買這個品牌 我快四十了 肌膚算中偏乾性 我都是洗完臉後 使用了它的保水精華素 再來是滋潤臉部乳液混一兩滴精華油 有時候會用回克蘭詩的黃金雙金萃 好像都差不多 我媽六十幾歲 極乾肌 也愛用它們的精華油 味道都相當的天然舒服 最近的新產品極光精華油 才比較開始有點花香味 我還沒試用過 這次買一送一可能會試試看 它們的產品使用上很舒服 肌膚算有光澤 穩定 不過要提醒一點 我有時候買到的乳液會偏有一點點水 剛好業務有來到店裡面 詢問之下 她的解釋是他們使用的植物原料 植物狀況也會隨著四季而有所不同 故狀態會有點差異 但品質上沒有影響 所以介意的人 就不建議這個品牌 此外 我發現它九 十月週年慶優惠都很不錯 我都是在那時候買囤貨 在此 也謝謝大家分享了其他牌子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.130.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWproducts/M.1635307523.A.E22.html

10/27 16:07, 2年前 , 1F
用過他們家的洗髮精和精油

10/27 16:08, 2年前 , 2F
洗髮精氣味很喜歡,可是效果普普

10/27 16:13, 2年前 , 3F
複方精油倒是很萬用,蠻喜歡的

10/28 22:30, 2年前 , 4F
萬用膏擦蚊蟲咬會比較不癢,用了兩罐

10/29 01:05, 2年前 , 5F
也喜歡精華油,推推~