[心得] 用心的台灣品牌--肌膚獨立

看板TWproducts作者 (別踢我)時間7年前 (2017/03/18 13:48), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
【本人保證本篇非 廠商邀稿文 或 業配文,否則願受板規處分。】 不知道大家有沒有聽過肌膚獨立這個牌子, 我是在fb上蠻常看到他打廣告的, 只是都只有刷過去而已,後來因為我姐姐買了他的滋潤修護膏 才開始和這個牌子結緣, 不過就算如此, 我也還沒有買她們家的東西的衝動。 因為我的皮膚屬於乾性+敏感肌。我很怕用到跟我不合的保養品, 工作關係,我不能常常臉紅紅去見客戶吧。 所以我的臉之前都是用德國世家的調理液 或者是法國的Caudalie的乳液、護唇膏用德國世家的。護手霜用歐舒丹, (我不是故意的,只是我的臉真的只對外國產品比較會接受.嗚嗚嗚) 會開始用肌膚獨立的東西,是它們家的滋潤修護膏跟修護精華油。 因為有一次和家人出門,我本來想拿護唇膏出來塗, 但是怎麼也找不到,姐就拿了滋潤修護膏出來讓我擦。 結果,意外的好用!修護膏的味道清爽, 淡淡的清香舒服,擦在嘴巴上心情蠻愉悅的, 還可以當護手霜+指緣膏,應該是可以當萬用膏了吧~~ 我的指甲兩側都會有硬掉的小皮屑,擦修護膏後就滋潤很多 (不然有時候會醜到我會咬指甲…的兩側)--- 不知道有沒有人也跟我有一樣的經驗^^。 我覺得它應該是萬用膏的境界了!! 我之前也有買過澳洲木瓜霜,只是它太油了, 打電腦鍵盤、電話都會油油的 > <…. 可是這一罐滋潤修護膏,擦嘴唇、手都很舒服又滋潤, 也不油,而且帶一瓶=護手霜+護手霜+指緣油, 個人覺得相當划算。 我開始對他們家的東西有點興趣,姐又拿了一瓶精油給我, 很長,叫原生力修護精華油。 (他們家的名字都很長,我google都要找好久….) 我一開始還以為它是原住民品牌,因為瓶子貼紙很像琉璃珠。重點不是這個。 重點是….我的老天鵝啊~~~ 因為雖然我的臉是乾性, 但是是敏感肌,所以難免還是怕油的東西, 但是姐要我先倒2滴,然後抹在手上均勻, 再抹到臉上,我的臉…….變!亮!了!! 原本以為精華油會很油的,no~~ 完~~~全~~不~~~會吶!! 精華油到臉部的吸收非常快, 擦完臉很嫩,又不油,但是又有淡淡的草香 (不是花香喔…有點像是草地的味道)不會讓人覺得膩。 而且手…….好嫩啊。 接下來,等到隔天早上,起床後,原本害怕會長痘痘, 可是… 沒有長痘痘 沒有過敏 沒有臉紅紅 真心覺得自己找到好東西,後來也買了他們家的精華油 乳液跟修護膏。 品質跟德國世家不相上下呢!! 價格又比德國世家便宜…..(我的荷包省很多) 精油用量又很省。 然後,另外一個超想推薦他們的點….他們的客服。 真的是 太! 貼 ! 心 了! -----我只能說因為他們的客服,所以才想推薦。 我在最後一天上班日(應該是除夕前一天吧….) 的時候下訂了修護膏3瓶, 想要送給朋友,年初三要飛到香港和朋友會和, 起飛是年初三, 結果…..我忘記貨運除夕沒有收貨…… 打電話去問客服: 請問我可以甚麼時候收到啊? 客服的回應:要年初五之後囉~~。 我: 啊~~今天貨運可以幫忙送嗎? 客服:抱歉,今天已經停止送貨了。 我: 那怎麼辦? 我想要年初三帶去香港ㄟ……可以幫個忙嗎? 客服: ……… 我們先想想還有沒有其他的方式,等一下回覆您好嗎 我: 好,麻煩了。 其實是我自己的疏忽,所以不能怪別人, 原本想說最後的打算就是再找送別的東西, 5分鐘後客服打電話給我: 客服: **小姐,您的送件地址顯示新店,所以是送到新店嗎? 我: 對 ,那是我家。 客服: 那這樣好了,我們會有一位同事 大概在今天下午五點多送過去,可以嗎? 我: ………真的假的!!!! 客服: 是的,所以那個時段有人在家吼? 我: 有有有,天啊! 真的太麻煩你們了!!!! 客服: 別這麼說,祝您新年快樂喔。 掛上電話的那一刻,我根本就想要大喊出來: 那ㄟ就甘心 而且客服好溫柔喔,他們做的,除了產品之外, 真的感受到他們的用心 很開心台灣有一家這麼用心的品牌, 而且東西跟國外品牌一樣讚的品質。這個要好好照顧, 並且分享給大家,希望他們能夠持續下去, 搞不好可以為國爭光啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.230.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWproducts/M.1489816113.A.725.html

03/18 15:06, , 1F
推 我是油性+敏感肌 他們家產品真的不錯 紫馨膏 手工

03/18 15:06, , 2F
皂 也很好用 出貨很快速

03/20 09:56, , 3F
大推他們家的滋潤修護膏還有潔面露 很舒服^^ 出貨也快