[心得] 中山地下街好穿的褲裙(一般&加絨)

看板TWproducts作者 (心靈)時間8年前 (2016/02/29 19:38), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
【本人保證本篇非 廠商邀稿文 或 業配文,否則願受板規處分。】 穿他們家的褲裙有三年了, 在此之前,每年冬天要嘛不是在冷吱吱中度過 要嘛就是厚顏無恥地穿韓國街買來的大媽級棉褲將就 也曾經跟過合購版的褲裙團, 除了品質真的一般般,重要的是 人民幣升值之後 買淘寶貨沒有比較便宜~ 買淘寶貨沒有比較便宜~~ 買淘寶貨沒有比較便宜~~~ 很重要所以要說三次XD 某天經過中山地下街 看到這間外觀看起來很長輩級的店 無意間一摸 穿在模特兒腳上的褲裙 好舒服的褲裙阿! 從此冬天 我就固定到這家長輩的店補貨 褲裙 推薦給跟我一樣怕冷&重視褲裙品質的網友 http://i.imgur.com/kkxfiUG.jpg
風火雷電 雨的部屋 (名字取得很長輩XD) 地址︰中山地下街A5 長安西路52–1號B1 行動︰0936-039-028 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.184.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWproducts/M.1456745919.A.A8A.html

02/29 20:19, , 1F
請問有照片嗎?

03/01 01:56, , 2F
這是台灣製嗎? 用搜尋,照片看起來是一般賣雨傘褲襪包包

03/01 01:57, , 3F

03/01 11:14, , 4F
這好像不是台灣製的耶~

03/01 13:16, , 5F
不是樓上圖片這家噢,回家我再補 褲裙的圖片

03/01 13:17, , 6F
然後這家店的確是很一般 我只推他的褲裙,其他的長輩服

03/01 13:17, , 7F