[心得] 萊登碳纖三折傘

看板TWproducts作者 (1+1)時間9年前 (2014/11/04 00:26), 9年前編輯推噓7(7012)
留言19則, 11人參與, 最新討論串1/1
PS.感謝板友告知萊登的傘已經都是中國製造的了QQ 【本人保證本篇非 廠商邀稿文 或 業配文,否則願受板規處分。】 之前熱衷於買各種輕量產品 挑傘的時候也是力求輕+摺疊+防曬 最後決定了萊登的128g碳纖三折傘 一口氣買了兩把 直接在官網註冊下訂的 寄來的速度滿快的,雖然快遞外包裝不怎樣XD 傘布顏色和官網的沒什麼色差 的確非常輕,測試過沒有漏水放著晾乾時隨便就被風吹跑了XD 但是要開傘收傘很麻煩,都要把傘骨一根一根的摺下來 另外一把是想給媽媽用的,但是她不喜歡這麼麻煩 就寄回去換成比較便宜的"三折輕量抗斷傘(六骨系列)"約155g 老實說要不是因為風吹走時有一把沾到黑油洗不掉 不然我還滿想都換掉的XD 用久了也就習慣了啦~只是我完全不敢跟我媽說這兩支傘的價格... 說真的一把傘要1k多 但是包裝什麼的質感實在不怎樣... 尤其是傘布的摺痕,一開始居然沒有準確的摺痕,還有輕微的皺感 不知道是被退過的還是本來出廠就這樣 讓我這種喜歡花心思把摺傘摺得完好如初的人感到很煩躁啊啊 Orz 防曬的效果不錯,只是傘面不是很大 雖然因為太輕量所以傘骨感覺不是很堅固 還是陪我挺過兩趟國內外旅行了,應該OK的~ 只是另外一把踩到傘扣帶造成傘布破損 本來想說有保固,看到保固卡才知道傘布不在免費保固範圍 就問問看換傘布要多少錢 結果今天收到客服的電話,說他們沒有在換傘布的... 寄回去只會幫我貼起來,自己就可以DIY不用多花郵資... 頓時感到滿...囧 我跟製傘業不熟,不知道是不是都這樣處理XDDD 只覺得那把九百多有點心疼耶... 順帶一提每次寫信詢問,隔一個上班日客服小姐就會打電話過來處理 我還滿喜歡客服的,態度很好,講得也很清楚不會只打官腔 心得以上,謹供參考。 下次想買張孝群先生的手工傘XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.150.252 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TWproducts/M.1415031985.A.5F9.html

11/04 07:25, , 1F
忘了是哪家說的,每次都固定折痕,久了傘布容易壞哦!所以

11/04 07:25, , 2F
我現在都不再折那麼仔細了。
原來還有這種說法~~~長知識了o_o

11/04 19:24, , 3F
張先生沒有在麥折傘耶,他的24支傘骨傘真美!

11/04 19:24, , 4F
不過很不好意思的是,竟然給我買到瑕疵貨,會漏水,

11/04 19:25, , 5F
後來找張先生換傘囉 (換完還沒用過,緊張!)
居然也可能有漏水的XDDD 我就是特地想買24支傘骨的那種傘~~~感覺好美撐出門就會心情超好的>///<

11/04 19:40, , 6F
我一直以為萊登是台灣品牌大陸製耶@@
看到a大的推文再回去看... 板上推的其他傘官網都會大大標示台灣製造...只有萊登什麼也沒有寫 囧

11/04 21:05, , 7F
正在用萊登的五折傘 傘骨真的蠻耐的 而且明顯比其它傘

11/04 21:05, , 8F
的傘骨要粗 習慣以後 拿其它傘都怕被自己捏斷 也是覺

11/04 21:06, , 9F
的不好收 收起來會一大包 下次會考慮三折就好...
五折感覺比較好塞進包包XDD 不過要是也不好收摺那也是滿困擾的...

11/05 08:32, , 10F
萊登已經全面是大陸製了!
好像是...這樣還算國貨板的範圍嗎XDD 不知道該不該刪文...(汗)

11/05 21:47, , 11F
張先生的傘超級漂亮 連宿舍阿姨巡樓特地來問我去哪裡買的
我也覺得拿出去一定都會被問的~~~太特別太好看了>///< ※ 編輯: ck290996 (1.165.226.93), 11/06/2014 01:17:48

11/07 02:52, , 12F
來登傘傘布破就沒救了,因為台灣沒工廠在生產…某無敵

11/07 02:52, , 13F
的還有

11/07 16:31, , 14F
無敵的不是都全面中國製嗎? 我上次問客服得到的回答。

11/13 23:23, , 15F
傘面...本來就不在保固範圍...破的話就用3M強力膠帶貼

11/15 15:13, , 16F
萊登傘的傘布我用半年沒幾次就會漏水了,也是說沒保固認了

11/15 15:20, , 17F
傘骨是不錯啦,但傘布容易壞也沒用

04/07 18:12, , 18F
萊登傘用第二次傘骨就沒辦法收,送修要一個月,品質

04/07 18:12, , 19F
跟維修並沒有因為價錢高就比較好