[心得] JoGeir巧格爾台灣製手錶

看板TWproducts作者 (Robitussin)時間9年前 (2014/10/16 23:05), 編輯推噓15(15019)
留言34則, 19人參與, 最新討論串1/1
【本人保證本篇非 廠商邀稿文 或 業配文,否則願受板規處分。】 Yes,sir! -------------------------------------------------------- (@A@)a 沒想到PTT首po竟然是在TWproducts版 不過也覺得很榮幸啦~(請大家鞭小力點,因為不太會用PTT ˊWˋa 最近為了買台灣製的手錶,特別Google過,卻找不太到 結果沒想到是在愛用國貨版找到的>< 不囉嗦~以下是簡單的開箱文囉~ 好讀網誌版: http://ladyobasun.pixnet.net/blog/post/222251875 以下為純文字版,謝謝大家~ -------------------------------------------------------- [開箱]我的JoGeir (巧格爾)品牌台灣製手錶 真沒想到部落格首po竟然是手錶(汗) 今年國慶日回家,陪老爸上山下海(又是另一個故事了),趁著老人家(?)高興,連忙拿著 百貨公司的DM,問老爸能不能送我一只手錶>\\\< 搜尋了DM上的手錶款式,最後決定將價位鎖定在2000以內的範圍,有看到BCBG Max Azria 的機械錶、愛其華奧柏錶、還有一個Robin Hood的牌子, 但是仔細上網搜尋,卻發現好像都是大陸製的,心裡頓時涼了一半,又加上老媽強調手錶 要買台灣製的、日本機芯(除了品質優良外,也等於是增加台灣人工作機會), 讓我開始努力尋找台灣品牌、台灣製造的手錶商家。藉由拜讀Google、PTT TWproducts 版,讓我終於找到 JoGeir 巧格爾這個品牌~ 一查,發現該牌還有FB(JoGeir 客製化手錶工廠)呢~ 按讚後,發現竟然這幾天剛好在優 惠這只手錶: (圖) 噢噢噢噢噢!!! 這真是太美啦~規格也超棒的~‧☆,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°☆* 原本手上戴的是Cintas 仙達時手錶(大四實習時,媽咪特地去找,再寄到台北給我QWQ), 但是Cintas手錶的錶面小,造型秀氣,不是我的菜(=A=)a 於是乎,看到JoGeir這只手錶,害我一整個變心阿~~告知家裡找到我想要的手錶後, Cintas手錶由老媽接收XD 而我,就迅速下訂,與店家聯絡,滿心期待手錶的到來啊(=W=)/ (題外話:與店家連絡過程中,店家態度很好,而且當時下訂時已經很晚了(晚上10點多了 ......),感謝店家還願意大半夜回答我一些龜毛問題) 匯款後的隔天,黑貓宅急便就把手錶送到我手上啦啦啦~ 開箱照: (圖) (剪刀:磨刀霍霍向豬羊(?)) (圖)(圖) (打開後是漂亮的彩虹文件袋,上頭有 JoGeir 和公司名稱) (*彩虹文件袋被文具魂發動 的我收起來了,好漂亮的漸層呢>\\\<) (圖) (店家用另一個小的彩虹文件袋附上發票,紙盒也用泡泡紙保護得很好,真的很細心~) (圖) (從白色的紙盒套裡推出一個黑色紙盒,馬上就要見面了呀~我的JoGeir手錶>W<b) (圖) (打開後~竟然是先看到保證卡,我的手錶阿,是有沒有這麼害羞,還不掀起妳的蓋頭來給 本宮(?)瞧瞧?!) (圖) (薑薑薑薑~!果然是標緻的美人!! 右邊附的是量過手圍後,調整錶帶剩下的零件)(*這張 故意側著拍,為的是拍到 JoGeir的品牌,我發現紙盒上完全沒有Logo耶,覺得紙盒設計 的有點小可惜) (圖) (保證卡背面詳載購買後享有一年保固,之後如果有問題可以撥打 JoGeir的客服專線=終 生服務) (*其實我覺得服務章貼紙上面的Logo很可愛啊,怎麼不製作在紙盒上呢?) (圖) (實際上戴在手上的樣子,恩~果然錶面夠大,可以看到可愛的彗星指針繞著數字跑唷><, 不過因為整個錶體+錶帶都是不鏽鋼製,頗有重量(很紮實阿XD)但可接受) (圖) (這是讓我最最最喜歡的一部分! 原來它標榜的藍寶石水晶抗磨錶面,竟然是像鑽石那樣 有12個切面,立體的!! 光線的反射下,超級Bling Bling 呀~!! 原來官方FB頁面上形容的''實體比照片更漂亮''是這個意思~) Conclusion: 接下來的每一天,就由 JoGeir 精彩時刻手錶,陪著我度過精采時刻的每一 天囉~ ~謝謝大家觀賞~ PS. 這款手錶還有黑色錶面、皮質錶帶的選擇,可以進入官方FB選擇~ -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 哪裡買: JoGeir FB專頁: JoGeir-客製化手錶工場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.127.85 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TWproducts/M.1413471916.A.4B3.html

10/16 23:14, , 1F
表面真的滿閃亮的!!

10/16 23:17, , 2F
是阿~收到手錶時,真的嚇一大跳!從官方FB真的看不出來XD

10/16 23:23, , 3F
這超耐用的,我的大概戴快十年,不鏽鋼錶帶彈性還很好

10/16 23:34, , 4F
這款是不鏽鋼蝴蝶扣錶帶~太好了!所以可以戴很久的意思!!

10/17 00:40, , 5F
這ㄎ家我高中就買過這家了,買了2顆,很耐帶

10/17 00:41, , 6F
好像台南起家的,現已經是30歲的老人了

10/17 00:42, , 7F
可惜這家品牌都沒有上來,品質真的不錯

10/17 08:42, , 8F
可能是戴手表的人變少了...? 現在看手機就知道時間..

10/17 08:52, , 9F
覺得是行銷問題,台灣人愛買外國牌子的鐘錶。

10/17 09:10, , 10F
我也覺得是行銷的問題,畢竟連官方FB廣告也做得不明顯~

10/17 10:09, , 11F
最近也想買錶 (大心!!!)

10/17 10:52, , 12F
藍寶石鏡面就是閃亮

10/17 12:45, , 13F
最近想換手錶,剛好有推薦,太好了!!!!

10/17 15:36, , 14F
看起來很不錯耶~~~

10/17 23:33, , 15F
用過,手錶本體很優,我的不是不鏽鋼錶帶,回原店買/換過兩

10/17 23:34, , 16F
次錶帶,連店員都坦承非不鏽鋼錶帶壽命很短

10/18 02:39, , 17F

10/18 16:55, , 18F
台製手錶,好酷@@!! <<土包子

10/18 21:33, , 19F
沒想到這個牌子還在....好懷念!

10/18 23:33, , 20F
推~買過很多次(自用加送人)。錶很耐用,以前台中一

10/18 23:33, , 21F
中街及逢甲夜市都有經銷商販售,現在似乎只能網路買或台

10/18 23:33, , 22F
南本店買(?)

10/19 00:00, , 23F
個人意見 幾年前買的錶 品質真的很好 現在……朋友買了

10/19 00:00, , 24F
兩隻 二個星期就送修 然後特意買高價位的手錶送男友

10/19 00:00, , 25F
竟然錶面有黃漬 買不到五個月就完全停擺 他防水不防汗