[心得] 聖將好好穿 第一次網拍買鞋不後悔的鞋記

看板TWproducts作者時間11年前 (2012/12/19 00:07), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
【本人保證本篇非 廠商邀稿文 或 業配文,否則願受板規處分。】 第一次發網路購物心得文,因為在下進食不拍照沒食記、 郊遊不背單眼沒遊記,但這次難得買了好鞋所以來篇鞋記吧。 長久以來很愛看國貨板的文章"蒐集"好品質在地物的來源 以備不時之需,加上貪小便宜買的中看不重用的鞋太多了,決 定花筆大的來雙好鞋以一擋百,還能及早保護咖桃嗚。 我買的是以下這雙,台灣手工牛皮斜領中性休閒鞋: http://goods.ruten.com.tw/item/show?21207288267500 本來還很猶豫價錢,因為我很少花超過一千塊去買鞋,加入 追蹤清單常常去看他,後來想到看過有板友說像踩著雲一樣,超 吸引人的,沒踩過雲我好想試看看啊,反正遲早會買就下標了。 鞋子本人比照片有質感十倍,如果有實體店面可以看我可能 不會猶豫這麼久才買;接著,穿起來也比想像中還好看,如果有 麻豆拍實穿照我一樣可能不會猶豫這麼久才買。 腳背包得夠多又能露出腳踝,正面看腳很細;因為斜領的切 口跟後方像舌頭可能是保護腳踝的那片,側面跟背面的腿看起來 好像有點雅痞,哈哈。我試過各種下半身:裙子、短褲、內搭褲 、五六七八九分褲、單穿長版上衣等等,反正就是露出腳踝,以 我個人的眼光覺得都很搭,所以以一擋百他已經擋五十了。 前面是寬的應該大家都能穿,不過我是瘦腳所以游趾有餘。 想極限的測試他,還穿著他跳鄭多燕跟練深蹲,結論是真的有雲 ,我漫步在雲端了。 這個鞋款還沒看到有人分享過,所以,推薦給大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.151.50

12/19 01:20, , 1F
這家好穿 我也買過! 不過尺碼偏大 選的時候要小心

12/20 00:46, , 2F
量腳的尺寸給賣家他會給建議頗準唷

12/20 12:41, , 3F
腳太小不能穿 每看一次 就羨慕一次+哭一次~~

12/20 15:51, , 4F
偏大的意思是標26的,其實是給26.5穿嗎?那大多少呀?

12/21 00:58, , 5F
本來想買35 後來他推薦我34 結果加襪子剛剛好

12/21 11:04, , 6F
我平常買39 這家是38 聖將的鞋碼跟運動鞋的尺碼接近

12/22 21:01, , 7F
真的偏大半號~1號...