[心得] illori本季夏衣心得

看板TWproducts作者 (蜘蛛)時間11年前 (2012/09/09 16:04), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
illori在這季依舊不改初衷對於布料的開發與品質仍保持一定水準 所以這季的夏衣我也幾乎都在這家購買 這季主打的機能有很多,以我自己本身有購買的品項來打一下心得好了 1.木代爾:木代爾條紋拼接小洋裝、木代爾法式垂綴領口衫      木代爾材質最近很夯,實在是因為好穿,透氣輕薄又貼膚      不過這種布料的壽命本身就不長,像前者的小洋裝我是買來當家居服穿  現在內側已經開始有些微的小毛球出現了,雖然還是很好穿啦  所以對這種布料把它想成是只能穿一季的消耗品就不會那麼心疼了  法式領口衫我買的是白色,但色差頗大,收到時是非常不白的米白色  當下讓我很想退貨,最後是沒退但還是不太爽  還有木代爾系列幾乎都沒有模特兒試穿照,商品照就算照得再美也沒用 畢竟這種垂綴式布料的衣服可是比其它布料更需要看試穿照的啊 2.Fine Count 輕質棉:涼感條紋短袖襯衫、薄紗格紋襯衫  雖然這兩種都是輕質棉,不過前者的布料比較厚也比較挺  適合在上班或正式場合穿著,穿起來的感覺就是涼涼的,做工很好  後者的薄紗格紋是我最喜歡的一件,非常的輕薄透氣  比之前主打的金埃及棉有過之而無不及,不過他的長度是比較短的  我買的是S,對上我哈比人的身材反而很剛好 3.金埃及棉/抗UV:罩衫、短版衫  這布料在板上已經被推很多次了,好像也沒什麼可以講的  唯一要注意的是色差,這塊布料主要的顏色有粉、紫、黑、黃、桃紅  照片上的桃紅看起來有點像玫瑰紅,事實上是非常鮮艷的正桃紅  我很喜歡罩衫的設計,搭配性相當高 4.SPA cotton/吸排:吸排隔濕休閒七分褲 剛拿到時只覺得布料比想像中薄,等到真的穿去運動時才發現它的好處  吸排效果很好,布料也軟,因此這次我又加碼訂了它的外套 5.其它:涼感玉抗菌、涼感綠纖維  兩個穿起來都是涼涼的,透氣通風,前者我買海軍風T  誠心建議如果網頁上有註明是激瘦版,真的還是按他們的建議挑大一號  因為板子真的很小...orz 現在illori正在進行夏季的Final Sale 很多原本上次特賣還要限定件數才打折的商品都可以直接單一購買了 再加上又很大方的送上全館不限商品的折價券,所以我又默默下單了... 雖然有的人認為他家的設計感不足,不過我覺得比起以往真的進步許多 而且太過跟風的流行款也很容易被淘汰或與別家重覆 還不如致力於將每一樣商品做到最好 儘管有些單品已並非全程MIT(至少也誠實標示了) 但只要保有一定比例的水平下,我還是會給予肯定跟支持 也希望他們越做越好:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.199.124

09/09 16:21, , 1F
我也默默下單illori+1

09/09 20:17, , 2F
不推涼感玉系列, 一.點.都.不.涼

09/09 22:50, , 3F
老實說他家的衣服只有女款還能看,男款....。

09/12 13:24, , 4F
涼感玉不涼+1......

09/17 21:59, , 5F
竹纖維的彈性很大,細肩帶容易被拉到曝光@@

09/19 21:42, , 6F
女款的設計其實我也常看不下去....冏 但料子是好