[心得] 超好穿的無鋼圈內衣~日本vemar零著感內衣

看板TWproducts作者 (蔡逃龜)時間11年前 (2012/08/10 00:53), 編輯推噓16(17117)
留言35則, 18人參與, 最新討論串1/1
這是目前在購物台也很紅的內衣,常常缺貨 建議參考我的完整圖文無音樂網誌 http://nanatsai0706.pixnet.net/blog/post/4192901 謝謝啦~~~ 目前在momo購物網上可買到 (擷取康熙來了的畫面,中間的LOGO就是VEMAR囉,是贊助商,在台灣也有13家百貨公司專櫃) 進入購物台近10年,其實真的沒有很多東西是我用過之後會一直跟別人介紹的… 所以雖然大家都知道我是購物專家,但是私底下除非是自己有在用的東西,不然才不會自找麻煩一直叫人家買… (為什麼自找麻煩呢??因為到時一定是叫我幫忙訂啊…) 幾年前我買了一個電子壓力鍋,實在超好用,所以到處跟人家說我有一個神奇壓力鍋,後來還帶去澳洲用,哈哈~~ 前兩年有個超好穿的保暖襪,我去慧美公司的時候跟她提了一下,結果他們公司男男女女加起來就買了10多組 所以她說,只要是我推薦的,一定是很好的東西 (這就是我累積下來的信用呢) 不過,我真的很少推薦,因為…到時人家不喜歡的話,跑來跟我抱怨,那就麻煩了…… 最近呢,我又開始到處跟人家說有個東西超棒的!!! 來自日本的「Vemar 零著感超無痕內衣~~~」 雖然因為大缺貨,所以我也只搶到試穿跟節目上穿的三件,不過現在我就靠這三件過日子啊!!! 因為一穿過之後,現在拉開衣櫃看到別的內衣根本就不想拿來穿了…… 而且不是只有我這樣說而已 那天上節目賣的時候,我有個國中同學也打電話訂了一組,之後我問她覺得如何時 她說「真的超舒服,有種相見恨晚的感覺」,而且她也介紹給別的朋友~ 另一個當天也有買的朋友是小馬的女朋友,她買了之後就說也想幫媽媽買一組, 連當天的主持人冠菱後來也買了一組送給她的一個朋友~ 之後我遇到廠商說我想訂的時候,他說「現在整個社頭已經大亂了,工廠趕不出貨……」 原來他們找的是台灣一個專門做外銷的廠商,光外銷訂單就幾十萬件了,所以他們訂不到貨 只能說,這麼好的東西,想買的時候卻買不到的感覺還真是扼腕啊!!! (台灣的紡織技術真的是很厲害的呢!!!) 因為我是32D,所以本來胸部就比較有負擔一點 每次一回到家第一件事就是先脫掉內衣,脫掉之後就不想出門了,不然出門還要再穿內衣很麻煩 可是穿了這件之後,一直到洗澡才會脫掉,因為根本沒有以前內衣的束縛感... 到底有多好呢~~ 1、沒有鋼圈,穿起來真的超舒服,我婆婆也說對年紀大的人很好,比較好呼吸! 2、很服貼,活動的時候不用擔心手一往上舉的時候就跑掉,要一直喬,所以我在家跳鄭多燕的時候就穿著這個 3、肩帶不會勒也不會一活動就一直掉下來 4、胸型還是很漂亮,很集中,因為裡面有襯墊,不會激突 5、沒有背扣,坐捷運或開車的時候不會有硬硬的在後面,哈 6、內層完全無車縫線,脫下來之後身上都沒有紅紅的勒痕 這都是我個人的感覺啦~~而且我又是追求隨性輕鬆自然的人,所以這個內衣真的超合我意的 像我去馬來西亞的時候也都穿這件 例如這件我在當比例尺看母龜爬行痕跡及大小的時候拍到我的背面,就是穿黑色的…(後來送給柚子穿了) 這件隱約露出來的是白色的~~因為露出來看起來也像是內搭的背心,所以我也就一點都不介意 但是現在不論是購物台還是網路上都看到好多類似的商品 希望大家在選擇的時候真的不要因為便宜就亂買哦…… 因為品質真的有差… 我是因為工作的關係,所以廠商有給我看了很多市面上不同牌子的比較 有的只有單層,沒有內襯,有的不是一體成型的,所以車縫線還是很多, 有的內層只有半片,所以有點鬆鬆的,有的胸前那片穿起來無法包覆到副乳, 還有很多都是在大陸做的……等 並不是要說別人的不好,只是經過比較下來,我真的覺得這次能賣到Vemar這個內衣真的是太棒了 材質、作工、彈性、觸感都很棒! (VCR 廠商提供) 加上Vemar在台灣又有10多個專櫃,又是日系品牌,所以日本設計師在設計的時候本來就是針對東方女性身形設計的 跟目前市面上有賣的一些歐美的品牌版型不太一樣,穿起來更服貼 而且我們的胸部也沒有像歐美國家那麼大 (我住在澳洲的時候都跟強奇說,我覺得我在這好像是未發育哦…大家真的大得太誇張了…) 所以日系的Vemar在胸部杯模的設計上也更精緻,而且有做到S號哦~~ 總之,如果厭倦了鋼圈的束縛的話,也不想要肩帶勒著的負擔的話,可以來試試現在超流行的零著感內衣 但是一定要好好選擇哦,千萬不要為了省1、2百塊而虐待了自己的胸部… 很多人問我尺寸選擇的問題 因為這件內衣它罩杯的地方彈性很大, 所以只要依照下胸圍選擇就好了! 原則上是 30~32---S 34~36---M 38~40---L 42以上----XL 像我是32D ,柯以柔是32G以上,(聽說是I) 我們節目上都穿S的,可是其實穿M也可以, 後來我發覺我喜歡穿M,因為我是不喜歡衣服緊的那種人, 我有個朋友習慣穿塑身衣和束衣束褲我就建議她穿小一點,看個人的感受, 因為這件彈性很好,大一個尺碼或是小一個尺碼都不會有太大的問題, 希望對大家有幫助!^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.166.118

08/10 01:37, , 1F
........wtf?廣告?宣傳?欠噓?

08/10 01:47, , 2F
不過是MIT耶 0.0

08/10 02:09, , 3F
1f可能噓錯了 這是MIT 我翻內文很久才發現XD

08/10 09:18, , 4F
我也有買這款無痕內衣 好穿!!

08/10 11:10, , 5F
這件面料薄 34G穿起來穩定性不夠 geniebra會比較包

08/10 17:06, , 6F
-> 工廠在台中社頭,是台灣最大的廠,po在這裡支持國

08/10 17:08, , 7F
->貨不算廣告吧?真的只是想推薦好物,不要買到大陸製

08/10 17:09, , 8F
norainbow,這款是雙層的耶,你說的可能是別牌的哦~?

08/10 23:07, , 9F
彰化社頭?還是台中新社??????

08/11 01:02, , 10F
樓上我才在想台中有社頭區嗎?

08/11 10:04, , 11F
我看完後,加上網路搜尋一下評價就手滑訂了 XD

08/13 22:43, , 12F
有買一組,真的很好穿!!

08/13 22:44, , 13F
但是它的尺碼跟電視購物標的不一樣

08/14 20:58, , 14F
怎麼個不一樣法呢?

08/14 22:09, , 15F
謝謝原po推薦這麼好穿的內衣 而且是台灣製的哦!

08/14 22:10, , 16F
買了一組穿起來超滿意的 想再買給家人時才發現已經缺貨了

08/14 22:10, , 17F
什麼時侯才會有貨啊~~我要再買兩組給家人

08/15 23:08, , 18F
不好意思,社頭是在彰化哦!!我搞錯了,哈哈!!!!

08/17 20:01, , 19F
yovbx~~8/18 10點momo 會重新live,現在有貨了哦~

08/17 21:43, , 20F
原PO真的很專業 第一手消息都有 那你應該也知道現在是4+1吧

08/17 22:41, , 21F
盒子上的XL是42吋以上 但是MOMO標的好像是38-40

08/19 21:29, , 22F
哇~今天才看到nanatsai0706的推文,沒買到 希望還有機會買

08/19 21:42, , 23F
謝謝原po分享^^

08/20 00:41, , 24F
->yovbx你可以上momo購物網或是打電話訂就可以啦~^_^

08/20 00:42, , 25F
->happy7912 momo的尺寸有改成跟盒身一樣了

08/20 14:08, , 26F
謝謝nanatsai0706 我下訂了^^ 可是這次要8/31才能到貨

08/21 06:44, , 27F
請問34E要穿哪個尺寸,原PO建議看下圍,可是他自己也改穿M

08/21 17:02, , 28F
->因為彈性很好,所以s或m都可以,您穿m比較適合哦~

08/22 16:02, , 29F
請問有穿這組內衣的版友 你們的罩杯會不會洗完變皺皺的啊

08/28 20:28, , 30F
找不到momo此內衣的相關網頁

08/29 19:11, , 31F
今天收到了 一點都沒有集中的感覺 胸形壓扁扁又掉副乳

09/09 09:47, , 32F
樓上+1,馬上就去辦退貨

09/12 14:59, , 33F
->我想每個人胸型不一樣穿起來感覺不一樣吧,不過我