[心得] Feity 福袋收到囉~!!

看板TWproducts作者 (Daintiness Collection)時間12年前 (2012/05/18 22:28), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天老公拿了兩大箱回來, 他本來擔心是博客來曬書節我手滑買了二十幾本所以兩大箱, 但是領到箱子的時候發現非常輕,一隻手就可以拿兩個箱子!! 所以我馬上知道一定是我朝思暮想的 Feity ~~ 我買了一個超大福 - 女拼 和一個大福 - 女素。 因為我老公是個很龜毛的人,所以不能幫他買包包, 不然包包和我都會被他嫌到臭頭。 請看照片, 超大福:http://0rz.tw/ZUrqM (借一下 fb 的空間) 六格側背包 1880、馬賽克托特包 2880、包子兔零錢袋 490、小口袋零錢包 250。 總共價值 5500 只花了 2500 就買到了! 特別值得一提的是,我的小女兒屬兔,名字有一個「紫」,所以 一看到紫色的包子兔零錢袋就覺得這根本就是我女兒專用的啊! 只差上面沒有刻她的名字! 大福:http://0rz.tw/kaQrX 日式清淡風手提包 2880、貓掌鑰匙圈 250、小口袋零錢包 250。 總共價值 3380 只花 1500 就買到了! 特別值得一提的是,以前跟我老公熱戀的時候他都叫我 "喵喵" ... 那個貓掌鑰匙圈根本就是要讓我送給我老公用的嘛... >///< ... 而且那個貓掌好軟,好好摸喔~ 但是我老公竟然說他不要。哼,不要就拉倒。我才捨不得送人呢!! 本來有在猶豫是不是要買小福,因為我想要那個貓咪造型的零錢包, 但是超大福和大福拿到的配件在預期之外我也都好愛啊!!! 不用問能不能跟我交換,因為我都捨不得換!!! 但是如果要送我的話,我願意... XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.103.118

05/18 22:57, , 1F
我訂的是超大福,但是收到的卻是大福,有人有同樣情況嗎

05/19 00:01, , 2F
樓上趕快跟feity反應吧^^"
我收到的快遞箱上面就有寫買的是什麼 打開來裡面的牛皮紙袋(福袋)上面也有寫 如果兩邊不一樣的話,拍照給 Feity 看應該就可以了吧? 除非紙袋寫對了但內容物不對了... 也只能拍照呀不然怎麼辦

05/19 00:45, , 3F
今天也收到男素超大~斜背包+手拿包(男)+筆記本外皮

05/19 00:45, , 4F
+滑鼠墊...有點小傻眼QQ...

05/19 01:11, , 5F
看樣子男素的東西差不多...我的前三樣跟你一樣...

05/19 01:15, , 6F
原以為超大福比較有機會拿到單一高價的男包XD...
※ 編輯: dantic 來自: 60.250.103.118 (05/19 07:53)

05/19 18:43, , 7F
男拼大幅:拿到臘腸包+小口愛零錢包,我愛打洞牛皮!!!

05/19 20:17, , 8F
問的結果是先寄回去給他們,運費連新的福袋會再寄過來

05/22 08:35, , 9F
抽到真皮筆記本大,可退費或換貨,請見feity粉絲團^^