[閒聊] 關於illori的問題

看板TWproducts作者 (為了藝術,為了愛)時間12年前 (2012/01/15 14:15), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 3人參與, 最新討論串1/1
看了許多關於板友們討論illori的羽絨外套,及金埃及棉的衣服,在此, 請大家參考一下,關於他們官網說的金埃及棉,我有些疑惑,這也是我朋友 提醒我的,因為原本我也很想買來試試,看他們說得這麼好,價格也不貴, 請我朋友看看值不值得買,我朋友說金埃及棉是非常好的棉,但以國際棉價 來算,他們這樣的價錢連本都不夠,唯一有可能是他不是純金埃及棉,而是混的 ,真正金埃及棉的成份少之又少,而他們就標榜金埃及棉,來混騙無知到大眾。 說到羽絨外套,我覺得很失望,今年想說買一件來試,我買了頂級防潑水 ,當初官網說防潑水那件有Teflon防水,還有照片說明,但我拿到後發現為何沒有 Teflon的防水吊牌,我打去客服,他們才發現他們弄錯了,是格菱的才是,而且 官網也在一兩個禮拜後才做修正,所以我們做消費者的要多注意,不要只是買, 通常物品有特別強調什麼功能的,他必須要有掛牌,因為那是專利,必須要俯合規定 的成份比例,專利公司才會依照你的數量而給你多少掛牌,不要太聽信網路上說的。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.189.250

01/15 14:43, , 1F
推你的文章,我今年也買了一件防潑水羽絨,但是沒想

01/15 14:43, , 2F
像中那麼好~

01/15 17:15, , 3F
前年(2010年冬)底,也就是上一個冬季所賣的兩款羽絨外套,

01/15 17:16, , 4F
的確是都有防潑水的功能(消費者自己得知道防潑水不等於防水

01/15 17:20, , 5F
2010年女用羽絨外套只有兩款,名稱分別是高雅連帽羽絨外套,

01/15 17:21, , 6F
菱格紋連帽羽絨外套.跟這個冬季(2011Winter)愛樂麗所推出

01/15 17:22, , 7F
的(女裝)共五款羽絨外套相比,10年的表布比較粗厚(防風更好)

01/15 17:23, , 8F
羽絨填充量也比11年的還高(所以理論上保暖性應該更佳),

01/15 17:23, , 9F
當然相對而來的就是10年款式的重量比11年還高,也比較"膨".

01/15 17:25, , 10F
有件弔詭的事情則是,11年的防潑水與頂及菱格紋這兩款外套,

01/15 17:25, , 11F
外型設計幾乎根本與2010年款式相同,但是價格卻上漲了許多.

01/15 17:26, , 12F
看羽絨的Fill Power規格也都同樣是650~730.

01/16 10:02, , 13F
中肯