[心得] 可立潔-去油靈超好用!!

看板TWproducts作者 (小c)時間13年前 (2011/01/24 03:18), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我週四買了去油靈.2x去霉易.去污乳.酸性除垢精 適逢週日我媽要來我家抽查年終掃除成效 週四趕緊匯款請m大幫我盡快寄出 週五就收到產品!!效率真好!! 週六跟老公大掃除一番~~ 我只能說去油靈真的太神奇了!!! 我老公這四五年來非常討厭幫我刷廚房 聽到我大喊超有效的!! 馬上跑來看我的瓦斯爐~ 所有油污都不用刷~迅速分解~ 水再沖一下就清潔溜溜~~ 他就花了兩個小時幫我把廚房的所有磁磚清理好了 還叫我把威猛先生丟掉!!! 雖然花了七八百買了一堆產品~ 但是實際上很耐用 整個廚房才用掉一罐去油靈!! 大推去油靈!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.147.153

01/24 13:59, , 1F
對付抽油煙機的陳年油污也是輕輕鬆鬆,打掃變的很有趣

01/24 20:39, , 2F
去霉易用在浴室也超好用!! 我都感動的快哭了~

01/24 20:40, , 3F
不過整間浴室會有裝了一個游泳池的感覺 XD 有氯的味道

01/25 15:06, , 4F
去哪裡能買到網頁上所有的產品? 板上說可以直接去豐原拿

01/25 15:07, , 5F
不過要事先打電話..有去全聯買不過只有兩種....orz

01/25 16:16, , 6F
我也

01/25 23:16, , 7F
請問 有人試過去油靈可以拿來洗機車嗎??