[情報] 社頭襪子達人新創立 S+Z竹炭襪精品

看板TWproducts作者 (得~失)時間15年前 (2008/11/18 14:35), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
小弟我是彰化田中人,地處社頭襪子故鄉的隔壁 因緣際會之下,認識了先前草地狀元跟亞洲電視台有採訪過的襪子達人-蕭寅宣 他做的襪子是在三年前才初創品牌 叫做 「 S+Z 」 一開始是他送了我一雙竹炭襪試穿 因為我本身是比較容易流腳汗和跟腳臭的人,並且容易復發香港腳 他跟我說他的襪子能保證穿5天不洗襪子都不會臭 我存著半信半疑的心態 穿了他的襪子 第一天穿完襪子脫下鞋子的第一件事情就是將襪子拿起來聞 (我想應該只有我這麼笨吧....) 但是出乎我的意料之外 竟然沒有鹹魚味,但卻有種焦味(後來得知這是竹炭的味道) 我秉持著實驗精神,故意不洗襪子 第二天我依舊如法泡製 結果依然如此 心想這真是太神奇了 於是再次抱著實驗的心態 (又沒洗襪子了!冏>"<) 第三天襪子一脫下來,此次有些許味道產生 但是襪子脫下來我依然把它拿起來聞 結果襪子一樣沒味道 結果有味道的是我自己的腳...(我想應該是有限度吧...又不是無底洞) 但是我也對這襪子開始有了信心 開始跟在他身邊邊學習襪子的特點 蕭師傅跟我說 很多襪子製造商為了壓低成本都用比較不好的材質 同樣是竹炭商品好壞卻是相差很多的 有的號稱是竹炭商品其實只有 部分 是竹炭 且純度是未知的 效果當然大打折扣 而蕭師傅他有自己做襪子30多年的經驗 以及對襪子的堅持 他認為每一雙做出來的襪子 都要當作是自己要穿的一樣 蕭師傅會直接穿著襪子去運動去打球 之後再觀察每一雙襪子哪邊破損 哪邊編織有瑕疵 最後自己把機台重新改造以改善每一雙破襪子的缺失 蕭師傅說:襪子是有生命的 他用自己的一生去做襪子 不願隨波逐流 所以他才創造了S+Z品牌的襪子 不管在襪領的專利無痕襪口襪子穿到破也不鬆脫不緊繃,更加上了防熱吸汗材質 他告訴我竹炭本身結構是爛爛的材質 不容易與纖維結合 他靠著自己對襪子的經驗 研究特殊織法與材料將此缺點降至最低 雖說無法完全防止毛球產生 但是可以大幅降低毛球產生的機率以及更加長效的功能 蕭師傅還說:竹炭襪不可用漂白水與柔軟精 我問他為什麼 他說:因為會將竹炭的多孔吸臭材質阻塞,效果會變差甚至消失 他也引進了了義大利的機台讓襪子前端的車縫線 讓人幾乎感覺不到 不會有異物感 在每一個特點上都絕不馬呼 最後他做了一個實驗給我看 他用了一些水潑在一般襪子纖維上面 我發現水滴不會立即吸收 他再用一些水潑在他的竹炭襪上面 結果水一碰觸到襪子,纖維就馬上完全吸收水分 我嘖嘖稱奇 蕭師傅說他用的是吸汗功能最好的嫘縈纖維 跟市面上任何一款襪類相比 吸汗量與速度是非常快的 而且非常透氣也乾的非常快,一般我們的腳汗流在襪子上 通常脫下襪子5分鐘左右就會完全乾躁 甚至蕭師傅研究過襪子的厚薄度 找出最適合的厚薄度 耐穿、透氣、不悶熱 他信心滿滿的說 照一般穿襪子的習慣它的襪子至少可以穿半年 當然這我自己還沒實驗啦 現在我本身就只穿他們的襪子(中毒太深=.=) 不過我回到家襪子脫掉就算直接丟在旁邊 家人再也沒說過 你腳很臭呢!快把襪子拿去洗衣機 去洗你的臭腳啦!! 現在 當然我也跟隨在蕭師傅旁邊 當見證人之外也幫他推廣他的襪子摟!! 讓大家都有一個好的襪子可穿,並且還是台灣製造的啦!! 這是我自己替蕭師傅做的型錄 (有些產品型錄尚未齊全可自行詢問) http://www.wretch.cc/album/show.php?i=yoyu520&b=9&f=1714080316&p=1 如果有需要可以在我的部落格留言 或者來電 0919-688890 許先生 (邱毅) 與我詳談摟!! -- 條件式的喜歡 無條件的愛 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=yoyu520&b=5&f=1563005027&p=2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.123.175

11/18 16:30, , 1F
看起來還不錯 推一下 不知道行銷狀況如何?

11/18 17:23, , 2F
邱毅? o.Oa

11/18 18:35, , 3F
我跟我姊有穿過它的銀纖襪,還特別試驗除臭效果,真的有效

11/18 19:59, , 4F
我之前在網路買過很好穿
nacy7u:轉錄至看板 ChangHua 11/20 16:41

11/28 21:03, , 5F
可不可以到露天開個賣場 這樣也才有個管道買吧

11/30 09:10, , 6F
這個好~~ 謝謝提供 我會買 可惜沒做五指襪吶~~

12/14 10:32, , 7F
推原po的文筆不錯,看了令人心動想掏錢

12/17 00:03, , 8F
好想買!! 要怎麼購買!?

01/18 18:40, , 9F
太貴,一雙至少要100