[閒聊] CORRE 和 HIRES

看板TWproducts作者 (一隻雞)時間16年前 (2008/07/15 01:01), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天去逛新光三越 發現一個沒見過的品牌 CORRE 賣的是包包 覺得款式長的跟HIRES很像 於是想問店員... "這包包跟....." (都還沒問完) "你說HIRES嗎?" "恩....感覺你們包包跟他們很像" 之後小姐跟我說 以前HIRES是請他們代工 但現在HIRES要把生產地移到大陸去 所以最後他們就自創品牌CORRE繼續做包包 我覺得CORRE的顏色比HIRES的還鮮豔還多樣 而且還有白色的 同樣是帆布材質 價格方面差不多 我也不清楚小姐說的是不是真的XD 只是想分享一下 因為我以前也買HIRES包包 昨天看到CORRE也很想買 但身上沒錢 囧 這是CORRE的網站 http://www.corre.com.tw/new_show.aspx -- 另外colorsmith也跟這兩個很像 小姐說colorsmith做有防水的 是不是同一家代工我就不曉得了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.178.157

07/15 10:50, , 1F
我覺得書包大王才是帆布包的王道阿

07/16 21:09, , 2F
感覺配色和式樣還是不如HIRE。國貨再多花點心思在設計上吧

09/27 19:20, , 3F
是真的...因為站櫃的關係,其實是HIRE委託他們設計跟代工

09/27 19:21, , 4F
但最後拿走設計,自己偷偷到大陸大量生產,老闆一氣之下,才自立

09/27 19:22, , 5F
就你們現在看到的CORRE!