[心得] 皮爾帕門竹炭棉被

看板TWproducts作者 ([ 祕 密 莊 園 ])時間16年前 (2008/03/12 10:23), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
  起先是我姊姊公司合購這家的棉被,先前冷得要命時, 她一口氣買了六床棉被寄回老家,貼心地幫我準備一床讓我 在台中可以蓋。姊姊住北部,她合購了以後覺得很不錯,所 以才會大手筆買回家,可惜我拿到手時已經漸漸轉暖了。 這件↓ http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=723398&act=gdsearch   很大件,但是很輕,裝到被套裡終於不會亂跑了!(之 前裝蠶絲被會一直跑)可能因為是新買的關係,很膨鬆很軟 整個就是大心!也很保暖,也很透氣(我個人覺得羽毛被很 不透氣),現在蓋了快一個月了,實在是讓我很愛啊!! 趴在上面真的超舒服的!>///<   產品會附上保証書和竹炭纖維的小袋子,我是不曉得竹 炭有沒有起作用,但是我在住海線,房間很潮濕,所以我想 有這樣的被子應該還不錯吧!XD   總之,我個人大推這家的棉被,接下來應該是買它的枕 頭來試試~東西都是台灣製的,只是品牌我就不曉得了!   奇摩購物有合購,好像還滿划算的~(姊姊花的錢,我 也不曉得她買多少) 裘堡福利網 www.joburg.com.tw (需登入會員,不過是免費加入的) 或到奇摩購物中心 -- http://zorinawang.blogspot.com/ 人 家 是 人 正 真 好 , 我 是 人 真 正 好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.230.224

03/13 18:22, , 1F
推台製的竹炭被*雖外包裝被我丟棄不保證跟原po同家

03/13 18:23, , 2F
當初我也是購買2000元左右*非常舒適*不輸羽絨'棉被

03/22 11:48, , 3F
自己補,我姊公司已經陸陸續續買了九十幾條了

05/16 12:47, , 4F
我買990.一模一樣的

11/05 18:38, , 5F
推推~~我幫親戚朋友買了好幾條...超好蓋的