討論串[懷念] 河洛的周公鬥法桃花女
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者in09時間14年前 (2009/10/20 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
先問一下, 誰知道哪裏可以便宜買到這部的 VCD/DVD 嗎.. 河洛網站上要和啞女合買=800.... ---------------------------. 我一直很喜歡鬥法的戲, 很適合歌仔戲的氣氛, 野台的話會更有意思.. 布袋戲或小話或卡通也都滿好玩的.. 小咪是我最喜歡的演員之一, 她
(還有412個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者jopolulu (你馬蚤馬蚤的)時間14年前 (2009/10/21 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
你這一系列的文章我都十分喜歡. 寫出很多大家不知道的歌仔戲陳年往事. 許多地方的點都跟我差不多. 很高興你可以寫出來分享. 的確 神怪戲是非常吸引人的戲碼. 野台的話通常會佐以許多簡易的燈光和道具. 這些東西對小時後的我簡直比看電影還過癮. 我想如果沒有這些神怪題材 劍光戲手法. 我想我是不會接觸歌
(還有995個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者in09時間14年前 (2010/05/10 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
自問自答, 最近在圖書館找到一整套河洛經典系列 DVD.. 借了天鵝宴來看, 發現就是我要的第一版,. (危得安 -- 尤崑, 郿夫人 -- 許亞芬, 楊淑妃 -- 王金櫻). 好高興, 不過, 覺得好像錄音有點問題, 高音上不去, 小咪的部份尤其明顯.. 真是可惜了.. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者jopolulu (你馬蚤馬蚤的)時間14年前 (2010/05/15 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
不是幫他們打廣告. 不過大賣場有河洛非常多的劇目. 我全套都買了. 是VCD 一套199有三部 非常值得. 不過他們的天鵝宴是第一版 唐美雲版. 並沒有高音飛不上去的問題@@. 如果有應該是唐美雲唱不上去XD. 彼岸花是92年版 阿姨 還是無梅芳飾演的 也是很不錯. 新舊鳳凰蛋都有 可以看看比較.
(還有324個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁