[心得] 護國神山之黃晨喻好帥

看板TWopera作者 (凝海)時間8年前 (2016/06/05 00:31), 8年前編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
四月看完冥河幻想曲,緊接著買完護國神山的票之後就沒再關注相關宣傳了 今天到現場買了節目冊之後就開始看節目介紹 我翻了兩次.................芳儀呢O_O???我的芳儀呢!!! 意興闌珊入座後,沒精沒彩地看完序幕 然後到了颱風和三個山脈的初戰 嗎呀,我要......告白! 黃晨喻真是太!帥!了!>///< 明明在冥河幻想曲中是一位如花般(?)的純潔美少年 在這邊變成任重道遠的中央山脈,武戲很多,好帥喔喔喔喔!(太太請控制 演出的服裝比節目冊中的定裝照好看 天哪~~~聲音也好好聽~(陶醉 下一場可以像這場一樣演重要配角嗎QQ 演旦角也可以阿,一定很漂釀(喂喂喂 整場都在期待中央山脈和颱風出場 說到颱風,是由鄭芷芸飾演,在冥河幻想曲中是演命運女神三姊妹的二姐 今天的披風甩得很棒,一直轉圈圈 看到她呼風喚雨的氣勢,簡直想跪下叫女王(誤 然後是玉山,由張名荏飾演,在冥河幻想曲中是演命運女神三姊妹的三妹 這下好了,姊妹相殘(喂 玉山武戲也很多,可能是武戲很多,有一點顧不上節奏 有幾個段落,已經提早做完在等鑼鼓點 但超棒的,按讚 至於男女主角,這對演員及CP,我真的不來電QQ 昨晚沒休息好,談情說愛橋段是我瞇一下的時間(好孩子不要學 差點衝動要買週日場再看一次晨喻XD 可惜週日有事QQ 期待11月的美人魚 晨喻要演漂亮的美人魚嗎哈哈 希望下一次可以看到不同的生旦搭配(對手指 唐團長謝幕致詞,還是一如既往的可愛XDDD (整篇變成迷妹心得〈囧〉) 工商時間: 年度大戲(三) 9/8-9/11《風從何處來》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.117.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWopera/M.1465057905.A.248.html

06/05 00:44, , 1F
比我預期的精彩很多,很棒

06/05 01:47, , 2F
男女主角CP是王婕菱和曾玫萍嗎?王要把熟女才有電XD

06/05 01:47, , 3F
是說,原訂九月的六祖慧能改名成"風從何處來"?

06/05 01:48, , 4F
有種從素桌變成言小的感覺,這戲名也太詐欺XD
XDDDDDDDD 我一時沒想到是六祖慧能這部戲,昨天唐團長在宣傳廣告時 我還高興了一下:喔!有新戲!

06/05 03:12, , 5F
小粉絲+1https://www.youtube.com/watch?v=YMaqnIKkRJI
噢噢噢,好帥>///< ※ 編輯: archer80582 (112.105.117.94), 06/05/2016 10:57:15

06/05 19:33, , 6F
我也要告白,黄晨喻好帥啊!這部戲很好看,不過下半場生

06/05 19:33, , 7F
旦戲太長了,我忍不住小瞇一下

06/19 22:42, , 8F
"風從何處來"→六祖壇經故事XD