[懷念] 描金扇

看板TWopera作者時間14年前 (2009/09/27 08:19), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實是在某個連續劇的討論中看到有人提起楊懷民的. 我以前對他演歌仔戲沒什麼印象, 我只迷葉青. 沒想到他有這麼多迷, 而且是很迷... 前陣子受傷窩在家裏, 瘋狂的看了一堆葉青歌仔戲, 在 google 時看到 描金扇的片段 ! 終於了解那些人是在迷什麼, 天啊! 雲七郎的扮像真是俊逸, 那眼神真是會電死人. 找不到DVD, 只好拜了又拜 google 大神, 終於收集到全部, 畫質很差, 看得眼睛好累, 目前只看到一半, 好好看喔 ! 看過的葉青歌仔戲中, 覺得雖然是陳三五娘品質最好, 可是最近好愛神怪劇, 例如周公與桃花女, 還有這部描金扇, 大概因為這類戲的愛情可以很純粹, 可以不顧現實 (嗚~~~ 現實好煩) 雲七郎和夏兒的對手戲真是..., 心跳加速中. -- 走了個謀財的, 來了害命的.... 然後人民都是無辜的, 推得真乾淨啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.106.52

09/27 13:00, , 1F
描金扇我也喜歡~~~

09/28 06:39, , 2F
桃花那部畫質好差 神怪劇還推白蛇傳阿!!! 畫質也ok

09/28 06:40, , 3F
話說我買到一部葉青演甄宓的金縷歌 雖然畫質很差但挺難得

09/28 08:02, , 4F
金縷歌我看過片段, 還是不習慣葉青扮女的

02/19 02:43, , 5F
我一開始也不習慣看女裝,久了反而覺得很美耶~但是祝英台

02/19 02:44, , 6F
就不行啦,我光是看到哭墓就快昏倒了~(逃)