[看戲] XD的看歌仔戲經驗

看板TWopera作者 (叮噹貓 哈哈哈哈哈哈)時間16年前 (2007/10/17 00:27), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
哈cause我人在高雄 有時候有機會也是可以看到有野台戲的演出 記得有一次也是附近大拜拜 活動最高潮的那一天還同時有三個歌仔戲團在表演 我還記得那個團體名叫"仙女班" XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 我和我的朋友因為他的名字開心了一個下午 不過剛好路過看到的畫面更是令人永生難忘 . . . . . 就交通阻塞的很嚴重阿 (其實在高雄這樣的野台戲也有一定的觀眾群) 等紅燈的時候剛好看到 天阿 台上有人在飛耶 不愧是仙女般 我跟我朋友又興致勃勃的去看了一下 恩 野台戲後台總是看的清清楚楚你知道的 就看到 後台有壯丁 負責把台上的"仙女"透過鋼絲拉上天 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 埃優感覺沒有說到點 只能說除了在劇場裡面的歌仔戲演出外野台戲也日趨精緻化了 不過手動鋼絲真的笑點百分百 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.139.152

10/17 01:53, , 1F
不然你真的以為仙女會飛哦^^

10/17 11:09, , 2F
外台吊鋼絲已經很久了....

10/17 18:58, , 3F
那那重點是,戲到底演得怎樣啊?