[討論] 北歷盃我的感想~~

看板TWhis_Soft作者時間16年前 (2008/05/08 16:09), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位隊友、前隊友,學長、同學大家好 我很不會在PTT上PO文 我只想PO我這次比賽的感想文~~ 以下正文 ------------------------------------------ 我大學四年打了籃球,我對於大小比賽並不陌生 但我這是第一次打壘球比賽,我很緊張 我很看重這次比賽(並沒指其他人不看重) 我重視的是團隊合作,一個隊的團隊合作 這就是我的"態度" 可以否定我我的"態度"沒關係 因為我是個運動強迫症的過動兒童 很高興我有肯陪我練球的隊友 對於兩校合作打球我也是抱著高興的心情 因為講明了師大沒人可以湊成一隊 所以我很高興我可以有球打,真的有球打我很高興 我很喜歡團隊合作 一起在陽光下流汗、練球、打嘴砲 從練球談起.... 因為是同一隊"政師台史聯隊" 大家都嘗試努力找出時間練球 研究生都很忙大家都知道 但不要說比我忙(可以請大家來跟我比學分數23、比上課時間,另外還有補習) 不要說要返鄉投票、掃墓,來不及回來練球 (我是屏東人比我遠的在嗆聲,我都有回去,不是台北國觀點) 請大家可以去看師大單校練球日誌或兩校合練練球日誌 可以去看我的出席率(比我高的可以回嗆我) 師大這邊會提出質疑的原因我必須說明 我們是政師台史聯隊 可以去看練球日誌,哪些人的出席顯而易見 我們是同一隊 但政大方面的練球日誌呢??兩校合練練球日誌 師大這邊的球員都先PO了(請爬文) 政大球員單方面的練球日誌呢?? 請告知我是否有無,要不然我們僅能從合練時的紀錄、動作 來判斷對政大隊友的自主訓練 因為師大這邊真的沒一個球員有佛祖托夢或天眼 希望講過句話的人自己要想一下 因為我們真的沒看到 提出你們的練球日誌讓我們同一隊的隊友知道 這樣我們有"信任感"(有看到政大球員認真練球的人為何沒PO,損害球員間信任感) 就比賽而言..... 因為我是初學者,很多球技的東西我還不懂 我很努力想追上大家的腳步, 有時會爆走,感謝隊友包容我 因為打籃球的經驗 我更知道壘球一起練球、信任的重要性 或許每個人打球的風格態度都不一樣 但我們是一支球隊 要說話阿~~ 我在比賽中很緊張, 我喊出聲,我渴望得到隊友聲音的支持,聲音咧?? 有幾個人回聲.....有誰聲音比我大 有點難過的是,我的隊友咧??害怕被酸、或幹譙在心裡 比賽氣勢被壓過 我守備完要找個人喊聲,相互加油打氣人咧 我嘗試振作自己 也嘗試振作隊友.... 我比賽前說要熱身,我隊友說要看孫悟飯打擊完....(我確切聽到,是誰心裡有數) 突然間比賽就這樣開始了 也就這樣結束了 我在對文化那一場跑回來得分時真的很高興 因為我感受到練球的成就 我大聲嘶吼出來 因為我真的快樂打球.... 感謝隊友給我知道壘球的快樂..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.117.20

05/08 16:23, , 1F
文華 都戰完了 你太晚來了啦XD

05/08 16:27, , 2F
XD 類葛

05/08 18:57, , 3F
跟我一樣都是籃球轉戰壘球嗎?

05/08 18:58, , 4F
嗯 得到他了

05/08 18:58, , 5F
籃壇轉戰slow pitch....我有講....

05/08 18:58, , 6F
那我能夠體會文華的心情...我打第一棒超緊張的...

05/08 19:00, , 7F
其實你非常適合當地一棒 整個就是草上飛的本事

05/08 19:00, , 8F
如果你北歷盃有像熱身賽一樣的表現 對方投手壓力應該很大

05/08 20:24, , 9F
推一下世賢!很有架勢!