討論串[閒聊] KID應該多一點謙虛 人紅氣焰就出來了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(94推 13噓 127→)留言234則,0人參與, 5年前最新作者G4321 (小胖囉)時間6年前 (2018/06/18 22:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到近期的玩很大 kid變隊長 上級看完 感覺黃隊都分成兩個小團體. 排擠另外兩個小胖 你看後面 kid都沒跟他們互動就知道了. 我印象深刻的就是何美有說過一句台詞:給鼓勵不給壓力 這樣不是很棒嗎.... 或許有人說是效果 但我覺得比較像是kid的真性情 簡單來說就是紅了就整個大頭症. 前陣子看野人
(還有717個字)

推噓23(29推 6噓 69→)留言104則,0人參與, 5年前最新作者Ifault (Not my fault)時間6年前 (2018/06/19 18:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我以前很喜歡 KID跟阿公搭配. 人物設定是 當紅小天王 VS 節目倒光的不紅老藝人. KID會裝囂張 阿公會裝孬 有時候玩過頭 阿公突然生氣 換KID變孬 很有趣. 當時還一起玩躲藏吧明星 很好玩! 安心亞那集達到巔峰 卻不繼續做 我很難過. 但之後 阿公因為一日系列爆紅 開始像以前大悶鍋那樣擺老
(還有451個字)

推噓35(35推 0噓 54→)留言89則,0人參與, 5年前最新作者purue (purue)時間6年前 (2018/06/19 18:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我不想批判人了 來討論新賽制好了. 大家覺得新賽制吸引人嗎?. 我看飢餓都有很流暢 不知不覺看完的感覺 但是看玩很大很久沒有這種感覺了. 本來我對新賽制是蠻有期待的. 但是目前這個賽制. 增加兩個關主 我不知道功能是什麼 感覺蠻重複的. 而且跟關主對決 一方面還是受到關主作手影響大 關主可以調控很多
(還有331個字)

推噓16(30推 14噓 44→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間6年前 (2018/06/19 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
小弟倒是持比較不一樣的意見. 個人認為 給鼓勵不給壓力 這句話再假掰也不過了. 外景節目和棚內節目 有個很大的不同. 棚內節目 在密閉空間內 觀眾看到的東西 大都是演出來的. 外景節目 錄製時間長 又是在戶外. 要演也是可以 但時間一拉長 本性不小心就會露出來. 現實生活中 給鼓勵不給壓力 這本來就
(還有678個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁