討論串[閒聊] 玩很大好看嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(111推 2噓 140→)留言253則,0人參與, 6年前最新作者abou199040 (jeff40rey)時間6年前 (2017/11/14 16:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想跟大家討論看看. 因為玩很大的重播頻率很高,所以常常轉到. 先說我不是全程的看完一集,所以可能意見有點偏頗. 每次轉到,都讓我覺得沒什麼笑點,我覺得有以下原因. 1. 遊戲關卡太無聊沒重點. 舉例最近看到桃園的那集,在草漯沙丘玩關卡,整段遊戲都沒有什麼重點和笑點,我就這樣呆呆的看完十幾分鐘....
(還有368個字)

推噓41(42推 1噓 59→)留言102則,0人參與, 6年前最新作者SmonSo (FB專頁→肚臍家族)時間6年前 (2017/11/15 09:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
身為台綜宅的我. 幾乎保持每天會把小大 WTO 國光 大熱門 偶爾加個愛玩客. 星期四跟個木曜. 五六日固定等名模(掛了) 玩很大 G餓 3衝 3國智....... 只是我沒電視 只能靠網路看1跟2基本上是一樣的問題. 尤其在G餓跟3國智出現後,更明顯能對比出玩很大的遊戲企劃有多弱. 一些遊戲設計上
(還有1366個字)

推噓72(76推 4噓 186→)留言266則,0人參與, 6年前最新作者tedb (劣命失)時間6年前 (2017/11/17 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
我還以為玩很大的重心精華是這個. http://goo.gl/Gm5NHp (超爆炸,感謝整理). 本來以為只有好早以前的胡瓜節目還有徐乃麟節目才有這種橋段. 沒想到這一集福利放到這麼多. 而且憑良心講並沒有走歪,每個人都好認真在拚!!. 真心希望每一集都有這樣的競賽(誤). --. 發信站:

推噓31(34推 3噓 53→)留言90則,0人參與, 6年前最新作者suchungzen52 (輔大鋒哥)時間6年前 (2017/11/19 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
我是從911來上過玩很大之後才開始看玩很大. 因為之前都沒什麼看所以就去找前2年的來看. 看了之後真的覺得和剛開播時的感覺差蠻多的. 也有可能是因為以前憲哥都是當大隊長現在變成關主也有關係. 因此現在的玩很大其實都蠻吃當集的來賓. 在加上播了這麼久之後很多關卡其實都一直在重複. 像是聯想王或是夜市吃
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁