討論串[閒聊] 全明星第三季也太難看....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓130(142推 12噓 152→)留言306則,0人參與, 2年前最新作者fraternity (聽說小新比魯夫聰明)時間2年前 (2021/12/28 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看一下全明星最新一集. 把空氣手槍看完我就關了. 是把觀眾當白癡嗎?. 一堆失誤、脫靶,完全不知道在幹嘛. 看到紅隊脫靶、徐謀俊失誤,以為藍隊穩贏了. 沒想到藍隊也來秀下限,一個爛,一個更爛. 前面兩季是強強爭霸. 這一季是看誰比較爛. 傻眼==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓28(31推 3噓 29→)留言63則,0人參與, 2年前最新作者demandlonely (樓台下的一盞燈)時間2年前 (2021/12/28 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
還好吧 我反而覺得比第二季好看多. 當然有第一季經典沒話說. 看你從哪個角度去看. 我是用看藝人認真參加運動的角度. 比起第二季 這一季的藝人有名氣多了. 第二季太多我唸不出名字的. 看起節目來沒有共鳴. 而且專不專業我不是太在乎. 只要有努力盡力過的表現就好 成績其次. 真的要看專業幾乎0失誤.
(還有17個字)

推噓18(20推 2噓 23→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者andycat5566 (帥到分手ovak Djokovic s)時間2年前 (2021/12/28 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
比第二季好看,藍隊太強勝負一下就出來。. 第三季雖然弱很多,但是實力較平均。. 最後勝負應該會很接近。. 這次小傑很有機會贏。. 1、選星二代,資源多,有閒有錢,還有不能讓老爸丟臉的壓力。. 2、選王子增加曝光粉絲. 3、選女生專挑擅長球類投擲類. 紅隊這樣還輸只能說錢姐太會帶隊。. --.

推噓-13(2推 15噓 11→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者magicbook123 (魔法書)時間2年前 (2021/12/28 20:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到最新這一集 造成全明星觀眾的失望. 尤其是空氣槍部分 一直違例犯規. 我覺得我有必要說兩句. 紅藍兩隊比賽前 練習時 能不能 可不可以. 比賽前把規則弄清楚 清楚懂?. 發現整場就錢姐對規則最清楚 尤其是空氣槍部分. 一場比賽 本是競技對決. 搞得像大家來找碴 有問題嗎?. 空氣槍 0分 0分
(還有490個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁