討論串[閒聊] 你會繼續看全明星運動會嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(98推 9噓 83→)留言190則,0人參與, 3年前最新作者livia10 (Livia)時間3年前 (2021/05/09 22:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是不會再看啦,原本上週還抱一點希望,畢竟田徑是紅隊強項,但連田徑也被虐爆,真的也不用看了. 確實要先肯定紅、藍兩隊的努力.. 看小曹、大王屢屢破紀錄,鍋底心緹一直進步很感人,但結果都是沒變的,就是 「輸」. 看比賽就是要看勝負,(不好意思,我修正,過程也相對重要,但勝負已定,就是少了點刺激感),像
(還有202個字)

推噓68(69推 1噓 74→)留言144則,0人參與, 3年前最新作者citizoe (太陽餅市人)時間3年前 (2021/05/09 22:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
前面幾週紅隊連敗. 各種罵聲不斷. 後面拉出一波連勝. 貼文檢討的聲音就少了. 其實我覺得贏球治百病這句話真的很貼切. 也許不只是台灣. 放到全世界都一樣. 現在獎盃數差距很大沒有錯啊. 也確實勝負這件事很重要. 但相對於追求榮譽. 我認為學習如何去面對失敗這件事. 是我們國內教育很少去提及的一環.
(還有521個字)

推噓34(34推 0噓 28→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者AuSHsu (阿~嘶)時間3年前 (2021/05/10 01:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不知道算不算逆風發回文,. 但先講結論,我是會繼續看啦。. 個人不認同原po說的「比賽就是要看勝負」這種說法,. 但可以理解,畢竟像球賽也是有人場上攻防跟對決、有人愛看比分跟box一樣,. 人各有好,勉強不來,我也尊重原po的喜好,. 但換個角度想,. 這節目比的每個項目不都是一次獨立的勝負嗎?.
(還有592個字)

推噓33(33推 0噓 33→)留言66則,0人參與, 3年前最新作者foam0406 (南山南)時間3年前 (2021/05/10 08:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實我在想這個比賽冠軍的意義. 職棒冠軍就是當年度整個國家棒球最強的隊伍. 職籃冠軍就是當年度整個國家最強的籃球隊伍. 桌球、羽球、短跑等等單項全國冠軍就是當年度全國這項單項最強的. 那參雜這麼多運動的全明星冠軍是什麼?. 體適能冠軍?運動王?. 其實每個禮拜就要多學一兩種運動非常不容易. 整個賽季
(還有386個字)

推噓17(19推 2噓 25→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者LAD22 (Yerin我的)時間3年前 (2021/05/10 12:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就我自己來說,我個人是會繼續看的. 畢竟都已經看過第2季前面那麼多集了嘛. 總是要貫徹到底,不能半途而廢呀. 對吧. 觀眾都沒放繼我們了,我們怎麼能自己放棄(?). (似乎是去年職棒冠軍統一獅隊的名言). 好啦,前面先屁話完了 可以來講現在我的一些想法. 所謂「全明星運動會」,顧名思義就是要讓明星、
(還有1907個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁